Статьи, Пресс-релизы

Школа «Долго и Счастливо»

15.02.2018

Школа «Долго и Счастливо»

Задумывались ли вы когда-либо, что персонажи известных сказок должны были быть маленькими и ходить в школу? Очевидно, что в такой школе не могут учиться обыкновенные люди, ведь даже при огромном желании им не удастся постичь магические науки. Школа Эвер Афетер Хай, или «Долго и Счастливо» – это место, где живут и учатся дети знаменитых сказочных героев. Их взаимоотношения и увлекательные приключения стали основой мультфильма Эвер Афтер Хай.

Чтобы сказки продолжали жить и приносить радость малышам, все учащиеся школы обязаны в точности повторить судьбу родителей. Только таким образом сказки не будут прерваны. Данная каждым учеником клятва над волшебной книгой должна гарантировать их послушание и стремление стать похожими на знаменитых мам и пап. Однако далеко не все хотят подчиняться установленным годами правилам. Несмотря на то что взрослые считают правильным идти по стопам родителей, некоторые ребята стремятся найти собственный путь и делать только то, что они по-настоящему любят.

Так, Рейвэн Квин, дочь Злой королевы из сказки о Белоснежке, не желает становиться похожей на мать, которая любыми способами хотела испортить жизнь своей падчерице. Добродушная и милая модница с ярко-розовыми волосами Джинджер Бредхаус отказывается походить на злобную мать, владелицу Пряничного домика из сказки о Гензеле и Гретель. Эти и другие персонажи мультфильма образовали группу бунтовщиков, которые мечтают изменить предначертанную им судьбу и найти свою роль в жизни.

Куклы-герои мультфильма

Куклы Эвер Хай, полностью повторяющие наряды и внешность персонажей знаменитого мультсериала, были впервые выпущены компанией Mattel (создатель Барби) в 2013 году. Практически сразу они привлекли к себе внимание прекрасной проработкой каждой детали: милое выражение лица, стильные платья, модные аксессуары.

Куклы Эвер Хай, фото которых доказывают их идеальное сходство с персонажами сериала, часто сравниваются с куклами Школы Монстров. И те, и другие являются детьми знаменитых героев, однако куклы-монстры, появившиеся раньше, не всегда нравятся родителям за счет слишком экстравагантного вида.

Игрушки Школы «Долго и Счастливо» – это модно одетые девчонки, поэтому они нравятся не только малышкам и их мамам, но и многим коллекционерам, которые, купив однажды кукол эфер афтер хай недорого, уже не могут остановиться собирать всю коллекцию.


 




Дата публикации: 15/02/2018





Другие новости раздела

05.10.2014
Некоторые люди предпочитают проводить свое свадебное торжество в каком-нибудь престижном ресторане или арендуют для этого выставочный зал. А другие пары предпочитают, чтобы ихняя свадьба проходила на природе. Желание похвальное, как как его осуществить, чтобы ни солнце не жгло, ни ветер не мешал?
14.10.2014
Раньше для забора применялся только деревянный штакетник, а сегодня имеется возможность установить металлический штакетник для заборов или же из пластика. Сравнивая эти три материала, следует отдать предпочтение металлическому варианту, так как это более прочный и долговечный материал.
15.10.2014
Здоровый и крепкий сон может зависеть как от удобного матраса, также и от правильно подобранного постельного белья. При его выборе не стоит подбирать его только по цене, так как на нем каждый день приходится спать около 8-и часов. И если это будет не совсем качественный материал, да еще с элементами синтетики, то ни о каком спокойном сне не может быть и речи

Еще новости:
Прекрасный отдых для всех и каждого
Выбор межкомнатных дверей
Что лучше - варежки или перчатки