Статьи, Пресс-релизы

Лечите подобное подобным - советы от Filzor.ru

03.02.2018

Интернет-аптека Filzor.ru – современный сервис для заказа различных гомеопатических средств. Помните, булгаковский герой рекомендовал: лечите подобное подобным? И был совершенно прав. В этом убеждены и наши сотрудники. Именно поэтому одно из направлений нашей работы – это древняя и могущественная гомеопатия.

Ведь само название этой натуральной системы медицины переводится как «подобное болезни». Чтобы понять ее суть, стоит вспомнить еще одно знаменитое высказывание – на сей раз Авиценны: «Все есть лекарство, все есть яд – дело в пропорции». Гомеопатия, оперируя исключительно микроскопическими дозами различных веществ, делает яды лекарствами. Специалисты, исповедующие эту философию здоровья, расценивают симптомы недуга как проявления попыток организма одолеть этот недуг. Гомеопатические препараты помогают усилить здоровую иммунную реакцию и таким образом победить болезнь.

Бонусы за эффективное лечение

Эти средства:

  • эффективны;
  • безопасны;
  • не вызывают аллергических реакций;
  • не накапливаются в организме;
  • практически не имею противопоказаний;
  • не вызывают привыкания.

Еще один большой плюс – это доступность их стоимости. Особенно это преимущество заметно у нас, в интернет-аптеке Filzor.ru. Для наших клиентов, как для новых, так и для постоянных и активных, мы предлагаем целую систему скидок и приятных бонусов. В том числе дисконтные карты, подарочные сертификаты, льготы для читателей журнала «Философия здоровья», которые оставляют комментарии.

На очень выгодных условиях мы сотрудничаем:

  • со всеми учреждениями образования;
  • спортивными организациями;
  • бюджетными организациями;
  • предприятиями, работающими в сфере строительства и промышленности;
  • страховыми компаниями – прежде всего интересующимися медицинской страховкой.

Нашим партнерам мы поставляем и гомеопатические препараты.

Организм, излечи себя сам!

Одна из их особенностей в том, что они излечивают организм в целом, восстанавливая его способность к саморегуляции. Но, разумеется, заболевший человек спрашивает лекарство «от горла» или «от головы». В нашем каталоге вы найдете:

  • противовирусные средства, которые защитят от гриппа или вылечат уже начавшееся заболевание;
  • препараты для лечения острых и хронических заболеваний;
  • укрепляющие опорно-двигательный аппарат;
  • повышающие иммунитет;
  • направленные на улучшение общего самочувствия и достижение душевной гармонии.

Следует знать, что гомеопатическая терапия дает быстрый эффект при гриппе и ангине, ожогах и укусах насекомых, аллергиях, нарушениях сна, болезнях печени, остеохондрозе и целом ряде других заболеваний.

Эти препараты, как и другие товары, мы поставляем нашим заказчикам оптом. Оформите заказ непосредственно на сайте или позвоните фармацевту. К вашим услугам – удобный современный сервис и квалифицированные консультации.




Дата публикации: 03/02/2018





Другие новости раздела

05.10.2014
Некоторые люди предпочитают проводить свое свадебное торжество в каком-нибудь престижном ресторане или арендуют для этого выставочный зал. А другие пары предпочитают, чтобы ихняя свадьба проходила на природе. Желание похвальное, как как его осуществить, чтобы ни солнце не жгло, ни ветер не мешал?
14.10.2014
Раньше для забора применялся только деревянный штакетник, а сегодня имеется возможность установить металлический штакетник для заборов или же из пластика. Сравнивая эти три материала, следует отдать предпочтение металлическому варианту, так как это более прочный и долговечный материал.
15.10.2014
Здоровый и крепкий сон может зависеть как от удобного матраса, также и от правильно подобранного постельного белья. При его выборе не стоит подбирать его только по цене, так как на нем каждый день приходится спать около 8-и часов. И если это будет не совсем качественный материал, да еще с элементами синтетики, то ни о каком спокойном сне не может быть и речи

Еще новости:
Прекрасный отдых для всех и каждого
Выбор межкомнатных дверей
Что лучше - варежки или перчатки