Статьи, Пресс-релизы

Невролог на дом в Москве: почему это выгодно?

31.01.2018

При любых заболеваниях нервной системы требуется специальный врач. Речь идет про невролога, которого часто называют и невропатологом. Но это одно и то же название врачебной специальности. Сегодня может быть вызван невролог на дом в Москве, что является очень выгодной услугой. Такие выезды врачей по вызову практиковались раньше. И речь не идет про "Скорую помощь", это совсем другое. Сейчас же подобная услуга для многих пациентов может оказаться неоцененной. Для каких случаев она предназначается?

Пожалуй, вызвать невролога на дом может любой человек. Естественно, такая услуга является платной, поэтому просто так делать вызов все же не стоит. Но вот если случилась проблема или почувствовал себя плохо, тогда не стоит ожидать улучшения, оно может и не наступить. Если у кого-то из родственников случился приступ инсульта, промедление настолько опасно, что может привести к трагическим последствиям. В этом случае только опытный невропатолог сможет помочь. Необходимо учитывать и то, что пострадавшего человека не стоит двигать, поэтому врач к нему должен сам приехать.

При выезде на дом такой специалист сам решит, стоит ли пострадавшего госпитализировать или можно будет ему оказывать помощь на дому. Необходимо помнить одно: приступ инсульта не начинается просто так, без никаких сопровождающих симптомов. Обычно перед этим человек испытывает резкую головную боль, у него наблюдаются головокружения. Артериальное давление резко поднимается, что также можно понять по головной боли. На все эти симптомы необходимо реагировать сразу. Чем раньше будет вызван невролог, тем лучше. Ведь это может даже спасти жизнь, а не только здоровье. Особенно это касается тех случаев, когда подобная проблема случилась в выходной день.




Дата публикации: 31/01/2018





Другие новости раздела

05.10.2014
Некоторые люди предпочитают проводить свое свадебное торжество в каком-нибудь престижном ресторане или арендуют для этого выставочный зал. А другие пары предпочитают, чтобы ихняя свадьба проходила на природе. Желание похвальное, как как его осуществить, чтобы ни солнце не жгло, ни ветер не мешал?
14.10.2014
Раньше для забора применялся только деревянный штакетник, а сегодня имеется возможность установить металлический штакетник для заборов или же из пластика. Сравнивая эти три материала, следует отдать предпочтение металлическому варианту, так как это более прочный и долговечный материал.
15.10.2014
Здоровый и крепкий сон может зависеть как от удобного матраса, также и от правильно подобранного постельного белья. При его выборе не стоит подбирать его только по цене, так как на нем каждый день приходится спать около 8-и часов. И если это будет не совсем качественный материал, да еще с элементами синтетики, то ни о каком спокойном сне не может быть и речи

Еще новости:
Прекрасный отдых для всех и каждого
Выбор межкомнатных дверей
Что лучше - варежки или перчатки