Статьи, Пресс-релизы

Поиск мастера по установке бытовой техники

30.01.2018

Легко ли найти хорошего мастера в Узбекистане, который сможет быстро, недорого и что самое основное - качественно установить стиральную машину или кондиционер? Если речь идет про телевизор, то никаких проблем нет. Правда, если это не касается модели, которую необходимо размещать на стене. Но если нужно не только установить, а и настроить бытовую технику, тогда необходимо скачать приложение UstaBor на свой смартфон. В чем же преимущество данного программного обеспечения, почему это выгодно?

Все очень просто: на одной площадке объединяются заказчики и исполнители. Поэтому намного проще найти того, кто сможет качественно установить технику в доме или выполнить ремонтные работы. Эта программа действует очень просто: заказчик дает на сайте tech.ustabor.uz свое объявление, где указывает, что необходимо сделать и какую он за это предлагает оплату. А мастера уже смотрят, выгодно им это или нет. Те, кто соглашаются выполнить работу, связываются с заказчиком и предлагают свои услуги. И тот смотрит, кому отдать свое предпочтение. Важно то, чтобы у него был выбор.

Но эта же площадка выгодна и для самих мастеров. Они также могут на этом сайте дать о себе объявление, зарегистрировавшись здесь. Мастер указывает, какие работы он может выполнять. Например, если речь идет не только про стиральные машины, но также кондиционеры и холодильники, он обязательно про это пишет. Так что у заказчика имеется возможность сразу выйти на исполнителя. При этом он должен смотреть, насколько опытный выбранный мастер, сколько работ он уже выполнил. И очень хорошо, если это касается заказов именно на этом проекте. В чем же еще заключается выгода такого портала?

Раз эта программа будет присутствовать в смартфоне, это означает, что найти мастера удастся не только дома, сидя возле компьютера. Если имеется доступ к Интернету, его удастся найти с любого места. Это намного выгоднее, нежели иметь дело с сервисным центром.

  1. Имеется прямой доступ к мастеру.
  2. Не нужно искать машину, чтобы отвезти вышедшую из строя технику в сервисный центр.
  3. Мастер готов выполнить работу по ремонту дома у заказчика.
  4. Имеется возможность договориться про удобное для заказчика время.

Разве не об этом мечтали многие жители Узбекистана, которые сталкивались с проблемой ремонта бытовой техники?




Дата публикации: 30/01/2018





Другие новости раздела

05.10.2014
Некоторые люди предпочитают проводить свое свадебное торжество в каком-нибудь престижном ресторане или арендуют для этого выставочный зал. А другие пары предпочитают, чтобы ихняя свадьба проходила на природе. Желание похвальное, как как его осуществить, чтобы ни солнце не жгло, ни ветер не мешал?
14.10.2014
Раньше для забора применялся только деревянный штакетник, а сегодня имеется возможность установить металлический штакетник для заборов или же из пластика. Сравнивая эти три материала, следует отдать предпочтение металлическому варианту, так как это более прочный и долговечный материал.
15.10.2014
Здоровый и крепкий сон может зависеть как от удобного матраса, также и от правильно подобранного постельного белья. При его выборе не стоит подбирать его только по цене, так как на нем каждый день приходится спать около 8-и часов. И если это будет не совсем качественный материал, да еще с элементами синтетики, то ни о каком спокойном сне не может быть и речи

Еще новости:
Прекрасный отдых для всех и каждого
Выбор межкомнатных дверей
Что лучше - варежки или перчатки