Статьи, Пресс-релизы

Что понадобится для парка аттракционов?

27.01.2018

Аттракционы любят посещать не только дети, но и взрослые. Разве можно пропустить такой момент, когда видишь своего ребенка не просто улыбающимся, но и счастливым? Но необходимо знать, какие лучше купить аттракционы, когда решено создать парк развлечений. Ведь они должны приносить стабильную прибыль. С какого варианта лучше всего начинать, что именно покупать в первую очередь?

Самый популярный аттракцион

Если спросить любого бизнесмена, который открыл парк развлечения несколько лет тому назад, какой аттракцион наиболее популярный, ответ окажется однозначный - батут-горка. Это проверенный вариант, постоянно приносящий прибыль. Ведь дети его очень любят. Кто из них откажется от батута? А если он будет к тому же с горкой, тогда это еще лучше. Мимо такого чуда, предлагающего море наслаждения, вряд ли пройдет хотя бы один ребенок. Пожалуй, по популярности батуту-горке может составить конкуренцию разве что хлебный киоск.

Где в городе можно организовать такой парк развлечений? Как показывает практика, парковые аттракционы могут находиться даже в спальных районах. Но только в том случае, если там есть батут-горка. Оказывается, за все лето многие дети посещают его от 15 до 20 раз. И сколько это принесет прибыли? Так что смело можно обращаться в компанию ООО «КАРУСЕЛЬ энтертеймент», чтобы заказать там такой аттракцион. По подсчетам он окупится очень быстро, приблизительно в течение 2-х месяцев. А дальше будет приносить чистую прибыль.

Популярные водные аттракционы

Необходимо учитывать, что все аттракционы делятся на две категории: наземные и водные. Больше всего детей и подростков выбирают как раз второй вариант. Ведь это дает возможность сразу получать два удовольствия. Во-первых, речь идет про веселое развлечение. А во-вторых, сразу можно ведь и покупаться. Очень популярным является водный аттракцион, который называется "Катапульта". Он имеет и другое название - водный блоб. Его устройство очень простое: вышка для прыжков, а также большая надувная подушка. Ее длина составляет 6-8 метров, а ширина всего 2,5 м.

Среди новинок можно назвать водный экстрим Flyboard. Но такое развлечение на воде больше подойдет для морских курортов. Пожалуй, подойдет и для тех водоемов, где довольно много отдыхающих. Flyboard - это реактивная водная доска. В комплекте с ней идут и водометные ботинки. Следует обратить внимание, что за счет такого приспособления удастся подняться над водой достаточно высоко - до 10 метров. Участник такого необычного развлечения может не только взлетать над водой, но и нырять. Сегодня такие новинки уже используются на наиболее известных российских курортах. Особенно это касается Сочи. Но нужно учитывать, что это дорогое удовольствие.




Дата публикации: 27/01/2018





Другие новости раздела

05.10.2014
Некоторые люди предпочитают проводить свое свадебное торжество в каком-нибудь престижном ресторане или арендуют для этого выставочный зал. А другие пары предпочитают, чтобы ихняя свадьба проходила на природе. Желание похвальное, как как его осуществить, чтобы ни солнце не жгло, ни ветер не мешал?
14.10.2014
Раньше для забора применялся только деревянный штакетник, а сегодня имеется возможность установить металлический штакетник для заборов или же из пластика. Сравнивая эти три материала, следует отдать предпочтение металлическому варианту, так как это более прочный и долговечный материал.
15.10.2014
Здоровый и крепкий сон может зависеть как от удобного матраса, также и от правильно подобранного постельного белья. При его выборе не стоит подбирать его только по цене, так как на нем каждый день приходится спать около 8-и часов. И если это будет не совсем качественный материал, да еще с элементами синтетики, то ни о каком спокойном сне не может быть и речи

Еще новости:
Прекрасный отдых для всех и каждого
Выбор межкомнатных дверей
Что лучше - варежки или перчатки