Статьи, Пресс-релизы

Утепление лоджий

19.01.2018

Задумывались ли вы когда-нибудь о том, насколько важную роль в вашем доме играет лоджия? Ведь она, как и другие помещения вашей квартиры, нуждается в качественном и профессиональном ремонте и дальнейшем обустройстве для создания неповторимой атмосферы уюта и выполнения своей роли. На сегодняшний день существует огромное количество вариантов. Давайте подробнее поговорим на эту тему, чтобы после прочтения данной статьи вы определились с выбором.

Начнем с понятия слова «лоджия», так как вполне вероятно, что среди вас есть люди, не знающие назначение этого слова. Лоджия - это модифицированный балкон, как правило, встроенный в стену и имеющий справа и слева стены (у балкона их нет). Хорошо, теперь предлагаем вам ознакомиться с видами обустройства лоджий:

1) «холодная» лоджия

В данном виде производится установка алюминиевого остекления, которое является раздвижным, осуществляется самая обыкновенная отделка, предназначенная под низкий уровень температуры. При такой отделке, как правило, используются пластик и фасадная штукатурка.

2) утепление лоджии без отопления

Основными работами здесь являются тщательное утепление помещения и остекление высококачественным профилем с высочайшими показателями энергосбережения. Вам останется решить для себя, как вы собираетесь использовать помещение.

3) утепление лоджии и присоединение ее к жилому помещению

Следует отметить, что данный вариант подходит лишь в том случае, когда площадь лоджии не больше 3 м2 либо вы хотите увеличить жилое пространство.

В данном варианте наша компания осуществляет следующие виды работ:

А) остекление

Применяем 80 миллиметровый пластиковый профиль в паре с мультифункциональным тройным стеклопакетом.

Б) прокладка трассы сплит-системы

«Вынос» жилого пространства на ширину лоджии приводит к увеличению технических сложностей в установке. Именно поэтому следует учесть сей факт до утепления.

В) утепление стен, пола, потолка и парапетной части

Наша компания разработала уникальную технологию безкаркасного утепления с применением экструзионного полистирола. Нам удается произвести утепление и отделку «скрав» лишь 7 см.

Г) присоединение к комнате

Удаляется балконный блок, а получившийся проём оформляется по желанию клиента.

Д) проводится электрическая проводка

Е) переносится радиатор, служащий для отопления, под внешнее остекление

Данную процедуру не всегда удается реализовать, так как она противоречит устаревшим нормативам и способна привести к спорам в момент оформления перепланировки.

Ж) устанавливается «теплый пол»

Эта система позволяет в зимние морозы ходить босиком по полу и чувствовать себя в тепле, уюте и комфорте. Стоит отметить, что данная процедура является обязательной.

З) производим чистовую отделку помещения

После всех действий по переоборудованию лоджии можно облагородить стены и потолок по вашему вкусу и предпочтению.

Основную информацию по утеплению лоджии и другим видам ремонтных работ читайте на официальном сайте ООО "Мастер - Квартир" https://master-kvartir.ru/




Дата публикации: 19/01/2018





Другие новости раздела

22.01.2018
Фильм - это искусство, шедевр, который успели запечатлеть на пленку. Как создается фильм? Прежде всего, пишется сценарий. Человек видит - этот сюжет идеален и его нужно показать на экранах.
22.01.2018
Исповедь для православного человека, является одним из самых важных таинств. Искреннее исповедание грехов, способно очистить душу и подготовить верующего человека к причащению крови тела Христова.
22.01.2018
Профессиональная разработка и продвижение сайтов в настоящее врем имеет невероятно большое значение. Практически у каждой компании есть свой Интернет-ресурс, на самом деле это отличная реклама и возможность заинтересовать потенциальных клиентов.