Статьи, Пресс-релизы

Как я отдохнул в гостинице Витино с помощью ТВИЛ

19.01.2018

Как я отдохнул в гостинице Витино с помощью ТВИЛ

Мне нравится проводить время в других странах, городах. Путешествия являются моим увлечением. Был в Болгарии, Сербии, Черногории, провёл удивительную неделю в Мексике несколько лет назад. Этой весной, когда я определился со временем отпуска, то решил отправиться на Крымский полуостров. Не был здесь достаточно давно, захотелось увидеть, как изменился Крым за последние годы.

С того момента, когда я был на курорте Крымского полуострова, прошло много времени. Тогда страна была совершенно другой, с тех пор многое изменилось. Пообщался с другом, который часто бывает по работе в Крыму. Он посоветовал мне съездить в Витино, небольшой курорт, расположенный рядом с Евпаторией. Мне также рекомендовали использовать для бронирования жилья сайт tvil.ru, на страницах которого можно увидеть различные гостиницы в Витино, других курортах Крыма.

Процедура поиска жилья

Чтобы найти подходящую гостиницу, вы можете обращать внимание на:

  • стоимость проживания;
  • предлагаемый уровень сервиса;
  • расстояние до морской черты.

На всю процедуру ушло не более часа.

Увидев главную страницу сайта, я сделал вывод о том, что над ним работали настоящие профессионалы в своей области. Разобраться с этим порталом может любой человек, не обладающий большим опытом в сфере Интернета. Здесь простейшая система навигации, отсутствуют всплывающие рекламные баннеры, которые нередко отвлекают внимание на других подобных сайтах. Вы можете видеть тут множество качественных фотографий, которые позволяют сделать продуманный выбор квартиры, гостиницы.

Изучив варианты, которые продемонстрировал сайт по моим запросам, я принял решение арендовать комнату в частном доме, который располагается на Винницкой улице. На фотографиях увидел лаконичный дизайн интерьера, который меня вполне устроил. Обратил внимание на уютный двор рядом с отелем, полный цветов, различных насаждений. С помощью системы на сайте забронировал стандартную комнату со всеми удобствами.

Отдых в Витино

Самые тёплые слова могу сказать Юлии, которая создаёт хорошие условия для гостей. То, что сказано на https://tvil.ru/city/vitino/hotels/, оказалось правдой. Гостиница простая, уютная, расстояние до моря — метров сто. Провёл прекрасные пару недель в потрясающем месте!

Автор текста и главный редактор текста: Григорьев Виктор Александрович.




Дата публикации: 19/01/2018





Другие новости раздела

05.10.2014
Некоторые люди предпочитают проводить свое свадебное торжество в каком-нибудь престижном ресторане или арендуют для этого выставочный зал. А другие пары предпочитают, чтобы ихняя свадьба проходила на природе. Желание похвальное, как как его осуществить, чтобы ни солнце не жгло, ни ветер не мешал?
14.10.2014
Раньше для забора применялся только деревянный штакетник, а сегодня имеется возможность установить металлический штакетник для заборов или же из пластика. Сравнивая эти три материала, следует отдать предпочтение металлическому варианту, так как это более прочный и долговечный материал.
15.10.2014
Здоровый и крепкий сон может зависеть как от удобного матраса, также и от правильно подобранного постельного белья. При его выборе не стоит подбирать его только по цене, так как на нем каждый день приходится спать около 8-и часов. И если это будет не совсем качественный материал, да еще с элементами синтетики, то ни о каком спокойном сне не может быть и речи

Еще новости:
Прекрасный отдых для всех и каждого
Выбор межкомнатных дверей
Что лучше - варежки или перчатки