Статьи, Пресс-релизы

Применение трансформаторов напряжения ЗНОЛ.06

10.01.2018

В данной статье мы поговорим про заземляемые трансформаторы. Все шире применяются трансформаторы напряжения с прочной литой изоляцией. Заземляемые трансформаторы напряжения ЗНОЛ-06 имеют 5 исполнений по номинальному напряжению: 7, 10,15, 27 и 29 кВ. Магнитопровод в них ленточный, С-образный, разрезной, что позволило увеличить класс точности до 0,22. Эти аппараты имеют небольшую массу, пожаробезопасны, могут устанавливаться в любом положении. Таким же образом в трехфазную категорию соединяются однофазные трехобмоточные устройства вида ЗНОМ и каскадные аппараты НКФ. Любые трансофрматоры Вы сможете купить по ссылке https://em.ua/catalog/transformatory/ в Интернет магазине Ем.
Трансформаторы имеют такие характеристики:
Соответствуют всем эталонам точности IEC 5 и ANSI 6 на измерительные и защитные устройства (соответствие другим эталонам может быть под заказ)
Контроль качества согласно эталона ISO 9061
Возможность связывания сигнала линии передачи с линией связи
Большее значение собственной емкости гарантирует качественное связывание сигнала линии связи и линии передачи (ЛСЛП), лучшие переходные характеристики, стабильность
Уровень масла, благодаря герметическому сильфону гарантирует целостность системы изоляции в течение длинного периода времени
Оптимизированная система изоляции с использованием минерального масла либо синтетических изолирующих жидкостей, которые переработанные высокотехнологическими методами.
Обычный и эффективный метод контролирования феррорезонанса – применение электромагнитных схем с малой плотностью потока, демпфирующей цепи с насыщением, которая управляется реактором, соединенным синхронно со вторичной обмоткой. Методика демпфирования феррорезонанса не понижает переходной характеристики.
Силовой трансформатор ОЛ с 2-мя вторичными обмотками предназначается для работы на определенных устройствах сигнализации замыканий на землю в электрической сети с изолированной нейтралью либо на защиту от замыканий на землю в электрической сети с заземленной нейтралью.
Мы уже долгое время реализуем однофазные, трехфазные аппараты тока и напряжения в Киеве, Украине. Еще мы поставляем на рынок: разделительные, импульсные аппараты понижающие и повышающие. У нас вы сможете выбрать и приобрести трансформатор для домашнего либо промышленного применения.




Дата публикации: 10/01/2018





Другие новости раздела

22.01.2018
Фильм - это искусство, шедевр, который успели запечатлеть на пленку. Как создается фильм? Прежде всего, пишется сценарий. Человек видит - этот сюжет идеален и его нужно показать на экранах.
22.01.2018
Исповедь для православного человека, является одним из самых важных таинств. Искреннее исповедание грехов, способно очистить душу и подготовить верующего человека к причащению крови тела Христова.
22.01.2018
Профессиональная разработка и продвижение сайтов в настоящее врем имеет невероятно большое значение. Практически у каждой компании есть свой Интернет-ресурс, на самом деле это отличная реклама и возможность заинтересовать потенциальных клиентов.