Статьи, Пресс-релизы

Применение трансформаторов напряжения ЗНОЛ.06

10.01.2018

В данной статье мы поговорим про заземляемые трансформаторы. Все шире применяются трансформаторы напряжения с прочной литой изоляцией. Заземляемые трансформаторы напряжения ЗНОЛ-06 имеют 5 исполнений по номинальному напряжению: 7, 10,15, 27 и 29 кВ. Магнитопровод в них ленточный, С-образный, разрезной, что позволило увеличить класс точности до 0,22. Эти аппараты имеют небольшую массу, пожаробезопасны, могут устанавливаться в любом положении. Таким же образом в трехфазную категорию соединяются однофазные трехобмоточные устройства вида ЗНОМ и каскадные аппараты НКФ. Любые трансофрматоры Вы сможете купить по ссылке https://em.ua/catalog/transformatory/ в Интернет магазине Ем.
Трансформаторы имеют такие характеристики:
Соответствуют всем эталонам точности IEC 5 и ANSI 6 на измерительные и защитные устройства (соответствие другим эталонам может быть под заказ)
Контроль качества согласно эталона ISO 9061
Возможность связывания сигнала линии передачи с линией связи
Большее значение собственной емкости гарантирует качественное связывание сигнала линии связи и линии передачи (ЛСЛП), лучшие переходные характеристики, стабильность
Уровень масла, благодаря герметическому сильфону гарантирует целостность системы изоляции в течение длинного периода времени
Оптимизированная система изоляции с использованием минерального масла либо синтетических изолирующих жидкостей, которые переработанные высокотехнологическими методами.
Обычный и эффективный метод контролирования феррорезонанса – применение электромагнитных схем с малой плотностью потока, демпфирующей цепи с насыщением, которая управляется реактором, соединенным синхронно со вторичной обмоткой. Методика демпфирования феррорезонанса не понижает переходной характеристики.
Силовой трансформатор ОЛ с 2-мя вторичными обмотками предназначается для работы на определенных устройствах сигнализации замыканий на землю в электрической сети с изолированной нейтралью либо на защиту от замыканий на землю в электрической сети с заземленной нейтралью.
Мы уже долгое время реализуем однофазные, трехфазные аппараты тока и напряжения в Киеве, Украине. Еще мы поставляем на рынок: разделительные, импульсные аппараты понижающие и повышающие. У нас вы сможете выбрать и приобрести трансформатор для домашнего либо промышленного применения.




Дата публикации: 10/01/2018





Другие новости раздела

05.10.2014
Некоторые люди предпочитают проводить свое свадебное торжество в каком-нибудь престижном ресторане или арендуют для этого выставочный зал. А другие пары предпочитают, чтобы ихняя свадьба проходила на природе. Желание похвальное, как как его осуществить, чтобы ни солнце не жгло, ни ветер не мешал?
14.10.2014
Раньше для забора применялся только деревянный штакетник, а сегодня имеется возможность установить металлический штакетник для заборов или же из пластика. Сравнивая эти три материала, следует отдать предпочтение металлическому варианту, так как это более прочный и долговечный материал.
15.10.2014
Здоровый и крепкий сон может зависеть как от удобного матраса, также и от правильно подобранного постельного белья. При его выборе не стоит подбирать его только по цене, так как на нем каждый день приходится спать около 8-и часов. И если это будет не совсем качественный материал, да еще с элементами синтетики, то ни о каком спокойном сне не может быть и речи

Еще новости:
Прекрасный отдых для всех и каждого
Выбор межкомнатных дверей
Что лучше - варежки или перчатки