Статьи, Пресс-релизы

Аренда складского помещения: как не прогадать с выбором?

10.01.2018

В большинстве случаем для решения вопросов, связанных с предпринимательской деятельностью в Красноярске, приходится арендовать склад. Или покупать здание, чтобы переделать его под складское помещение. Но все же более выгодной является аренда склада в Красноярске, потому что иногда приходится менять сферу деятельности или переносить свое производство в другое место.

Что учитывать при выборе склада?

Чтобы получить ответ на этот вопрос, нужно вначале определиться, что именно должно храниться на складе. Есть большая разница между продуктами питания, промышленными запчастями и медикаментами. Складские помещения делятся на разные категории: производственные, оптовые, коммерческие. В некоторых случаях продукция здесь меняется ежедневно. Но бывает и так, что она может храниться более длительное время. И что же необходимо учитывать во всех этих случаях, на что нужно обращать внимание в первую очередь?

Чтобы получить ответы на эти вопросы, нужно дополнительно поинтересоваться про следующее:

  • надежная ли здесь охрана, все ли учтено против несанкционированного проникновения;
  • удобный ли подъезд как для фур, также и других грузовиков;
  • предусмотрены ли нормы пожарной безопасности;
  • продуман ли температурный режим и влажность;
  • легко ли добираться сюда как от офиса, также и самого предприятия.

Когда речь идет про температурный режим, то это касается не только продуктов питания, но и разных промышленных товаров. Если этот вопрос будет упущен, хранимый товар может прийти в негодность значительно быстрее.

Выбор склада

Многие предприниматели стараются найти складское помещение, которое находилось бы поблизости от офиса. Нужно как можно меньше тратить время на дорогу сюда. Особенно если товарооборот идет ежедневно. Если на склад поступают материалы для производства товаров из других регионов России, нужно подумать о том, чтобы склад размещается поближе к железнодорожному вокзалу или речному порту. Город Красноярск расположен на реке Енисей, которая является судоходной. Это означает, что вначале нужно искать склад, а уже потом беспокоиться про офис.

К складскому помещению должен быть гарантирован удобный подъезд для крупногабаритного транспорта. Отсюда должен быть удобный выезд как к вокзалу, так и к автомобильной магистрали. Необходимо проверить, в каком состоянии находится склад, все ли там продумано для хранения продукции, а также погрузочно-разгрузочных работ. Стоимость аренды такого помещения зависит от нескольких факторов, где самыми основными являются такие: площадь и техническое оснащение.




Дата публикации: 10/01/2018





Другие новости раздела

05.10.2014
Некоторые люди предпочитают проводить свое свадебное торжество в каком-нибудь престижном ресторане или арендуют для этого выставочный зал. А другие пары предпочитают, чтобы ихняя свадьба проходила на природе. Желание похвальное, как как его осуществить, чтобы ни солнце не жгло, ни ветер не мешал?
14.10.2014
Раньше для забора применялся только деревянный штакетник, а сегодня имеется возможность установить металлический штакетник для заборов или же из пластика. Сравнивая эти три материала, следует отдать предпочтение металлическому варианту, так как это более прочный и долговечный материал.
15.10.2014
Здоровый и крепкий сон может зависеть как от удобного матраса, также и от правильно подобранного постельного белья. При его выборе не стоит подбирать его только по цене, так как на нем каждый день приходится спать около 8-и часов. И если это будет не совсем качественный материал, да еще с элементами синтетики, то ни о каком спокойном сне не может быть и речи

Еще новости:
Прекрасный отдых для всех и каждого
Выбор межкомнатных дверей
Что лучше - варежки или перчатки