Статьи, Пресс-релизы

Горнолыжные курорты на Кавказе: где лучше отдыхать зимой?

05.01.2018

http://arkhyz24.ru/category/arkhyzpark/Одни россияне любят только пляжный вид отдыха. И очень важно, чтобы это был какой-то заграничный курорт. А другие не могут свою жизнь представить без гор. И речь идет не про скалолазание, а отдых на горнолыжных курортах. Для этого желательно бы зайти на страницу сайта http://arkhyz24.ru/category/arkhyzpark/ и посмотреть, какие места отдыха сегодня предлагаются на Кавказе. Это очень выгодно, потому что не придется ни визу оформлять, ни таможенный контроль проходить. Какой же горнолыжный курорт лучше всего выбрать для отдыха?

На Северном Кавказе одним из лучших горнолыжных курортов является "Архыз". Так он называется благодаря поселку с таким же наименованием. Еще до поездки сюда необходимо определиться, в каком месте лучше всего остановиться. Это может быть полноценная гостиница, частный коттедж со всеми удобствами или гостевой домик. Необходимо учитывать что "Архыз" - это не только горнолыжный курорт, а ВТРК, что расшифровывается следующим образом: всесезонный туристско-рекреационный комплекс. Чем же так привлекает туристов данный курорт, что в нем необычного?

Необходимо отметить такой факт: если брать итоги горнолыжного сезона за 2016/2017 гг., то здесь побывало 170 тысяч отдыхающих. Много это или мало? Чтобы понять, насколько популярным стал этот курорт за последнее время, достаточно узнать, что прирост туристов по сравнению с прошлым сезоном составил 47%. Ведь за зимний сезон 2013/2014 гг., здесь побывало всего лишь 30 тысяч туристов. Но все эти цифры только приблизительные, они отмечают только тех гостей данного курорта, которые приезжают сюда отдыхать официально. А сколько таких, которые не пользуются услугами канатных дорог и просто приезжают сюда, чтобы отдохнуть и погулять?

Как показали исследования, в 2017 году среди всех туристов, которые побывали на этом курорте, 65% составили те, кто здесь уже отдыхал раньше. Одних привлекает сюда высокое качество обслуживания, другим нравятся горнолыжные трассы, которые идеально подходят как для профессиональных спортсменов, так и для новичков. Важно и то, что сами горнолыжные склоны находятся поблизости от места жительства. Привлекает внимание и соотношение качества услуг, которые стоят недорого. Так что сюда можно приезжать отдыхать всей семьей, и не только зимой, но и в другое время года.




Дата публикации: 05/01/2018





Другие новости раздела

05.10.2014
Некоторые люди предпочитают проводить свое свадебное торжество в каком-нибудь престижном ресторане или арендуют для этого выставочный зал. А другие пары предпочитают, чтобы ихняя свадьба проходила на природе. Желание похвальное, как как его осуществить, чтобы ни солнце не жгло, ни ветер не мешал?
14.10.2014
Раньше для забора применялся только деревянный штакетник, а сегодня имеется возможность установить металлический штакетник для заборов или же из пластика. Сравнивая эти три материала, следует отдать предпочтение металлическому варианту, так как это более прочный и долговечный материал.
15.10.2014
Здоровый и крепкий сон может зависеть как от удобного матраса, также и от правильно подобранного постельного белья. При его выборе не стоит подбирать его только по цене, так как на нем каждый день приходится спать около 8-и часов. И если это будет не совсем качественный материал, да еще с элементами синтетики, то ни о каком спокойном сне не может быть и речи

Еще новости:
Прекрасный отдых для всех и каждого
Выбор межкомнатных дверей
Что лучше - варежки или перчатки