Статьи, Пресс-релизы

Замена катализатора в машине: как не допустить ошибку?

04.01.2018

В выхлопной системе любого автомобиля стоит катализатор. Его основная задача заключается в очистке выхлопных газов. Ведь топливо может полностью не сгорать и частицы его попадают в выхлопную систему. И здесь они дожигаются. Но со временем это устройство засоряется, поэтому нужно думать про его замену. У москвичей имеется возможность зайти на сайт http://замена-катализатора.москва и решить здесь вопрос, касающийся замены катализатора. По какой же причине его нужно менять?

Причин замены катализатора может быть несколько.

  1. Прошел срок годности.
  2. Устройство очистки сильно засорилось.
  3. Внутренняя система пострадала из-за постоянной вибрации.

Если с первым пунктом все понятно, то с двумя остальными необходимо разобраться. Засорение катализатора происходит не только из-за плохого топлива. Даже если она высшего качества, все равно устройство очистки засорится. Правда, это произойдет позже. А что касается третьего пункта, то необходимо учитывать, что внутренняя начинка выглядит как соты и она выполняется из керамики. И если часто приходится ездить по плохим дорогам, катализатор быстрее выйдет из строя.

Некоторые автолюбители после того, как эта система очистки выхлопных газов приходит в негодность, просто убирают ее. Правда, после этого выхлопные газы будут сильнее засорять воздух. В России на это хотя и обращают внимание, но не настолько серьезно, как в европейских странах. На автомобиле без катализатора можно кататься только на российских дорогах. А вот в Европу на нем не удастся поехать. Так что необходимо решать, стоит ли удалять такое устройство или нет. Есть несколько вариантов решения данного вопроса.

При проблеме с катализатором можно поступить следующим образом:

  • установить точно такое же оригинальное устройство;
  • поставить универсальную модель;
  • использовать пламегаситель;
  • вообще убрать.

Часть автолюбителей вообще убирают катализатор, потому что считают, что он только мешает автомобилю быстрее двигаться. Это мнение неправильное. У автомобиля снижаются скоростные данные только в одном случае: если в процессе эксплуатации соты катализатора сильно забиваются. Но если убрать это устройство, просто возвратятся те скоростные характеристики, которые прописаны в паспорте авто. 

Поэтому, если московскому автолюбителю надо решить вопрос с катализатором, необходимо обратиться по адресу:

http://замена-катализатора.москва

+7 (495) 142-09-55

г. Москва Филёвский бульвар, 1с1




Дата публикации: 04/01/2018





Другие новости раздела

05.10.2014
Некоторые люди предпочитают проводить свое свадебное торжество в каком-нибудь престижном ресторане или арендуют для этого выставочный зал. А другие пары предпочитают, чтобы ихняя свадьба проходила на природе. Желание похвальное, как как его осуществить, чтобы ни солнце не жгло, ни ветер не мешал?
14.10.2014
Раньше для забора применялся только деревянный штакетник, а сегодня имеется возможность установить металлический штакетник для заборов или же из пластика. Сравнивая эти три материала, следует отдать предпочтение металлическому варианту, так как это более прочный и долговечный материал.
15.10.2014
Здоровый и крепкий сон может зависеть как от удобного матраса, также и от правильно подобранного постельного белья. При его выборе не стоит подбирать его только по цене, так как на нем каждый день приходится спать около 8-и часов. И если это будет не совсем качественный материал, да еще с элементами синтетики, то ни о каком спокойном сне не может быть и речи

Еще новости:
Прекрасный отдых для всех и каждого
Выбор межкомнатных дверей
Что лучше - варежки или перчатки