Статьи, Пресс-релизы

Сериал "Одаренные" про необычных людей

29.12.2017

Кто любит смотреть зарубежные сериалы, то мог обратить внимание на то, что в них большое внимание уделяется людям с необычными способностями. Возможно, в этом виноват Герберт Уэллс, который написал книгу про человека-невидимку. А может повлиял самый первый фильм, в котором речь идет про Людей Икс. Но это и не столь важно. Здесь стоит подумать над тем, что по крайней мере режиссеров и продюсеров беспокоит вопрос появления людей со сверхвозможностями. В этом можно убедиться, если внимательно Смотреть сериал одаренные от начала до конца.

Правда, до конца его пока не удастся увидеть, так как он еще снимается. Но вот первые 10 серий уже вышли, и благодаря им уже можно понять, о чем идет речь в этом сериале. Кстати, его предлагает смотреть компания "Лостфильм" на своем сайте. Каждая новая серия сразу же будет здесь представлена. Те зрители, которые увидели первые несколько серий, сразу поняли, что обязательно нужно посмотреть и концовку. Ведь здесь одновременно присутствуют такие жанры как боевик, приключения и фантастика. А это сегодня привлекает не только молодых людей.

Но разве фантастика не может превратиться в реальность? Так точно как полеты на Луну или погружение в морские глубины в подводной лодке. А ведь это 100 лет тому назад считалось фантастикой. Так что вскорости могут появиться и люди с необычными способностями. И в прессе иногда проскакивает информация про людей, которые способны читать мысли, двигать при помощи мысли небольшие предметы, запоминать большие тексты или быстро делать арифметические операции, используя большие цифры.

Но все это оказалось пустяком по сравнению с ситуацией, в которую был втянут Рид Страйкер, который является одним из главных героев сериала "Одаренные". Он работает в одной юридической компании и не очень беспокоится за свое будущее. Ведь юристы всегда ценились, ценятся, а также будут цениться и в будущем. У него есть семья: жена и двое детей-подростков. Характер у сына замкнутый, а дочку можно назвать легкомысленной. Но это не столь серьезные проблемы по сравнению с тем, какие способности они у себя вдруг открывают.

Когда их отец узнал про это, он вначале запаниковал. Работая юристом, он прекрасно понимает, что ожидает его детей. Ведь правительство всеми способами старается избавиться от мутантов. И Рид не придумал ничего лучшего как пуститься в бега. Но он это сделал не сам, а со всей своей семьей. Удастся ли этой семье скрыться от больших неприятностей? Об этом станет известно, только если посмотреть сериал до конца.




Дата публикации: 29/12/2017





Другие новости раздела

05.10.2014
Некоторые люди предпочитают проводить свое свадебное торжество в каком-нибудь престижном ресторане или арендуют для этого выставочный зал. А другие пары предпочитают, чтобы ихняя свадьба проходила на природе. Желание похвальное, как как его осуществить, чтобы ни солнце не жгло, ни ветер не мешал?
14.10.2014
Раньше для забора применялся только деревянный штакетник, а сегодня имеется возможность установить металлический штакетник для заборов или же из пластика. Сравнивая эти три материала, следует отдать предпочтение металлическому варианту, так как это более прочный и долговечный материал.
15.10.2014
Здоровый и крепкий сон может зависеть как от удобного матраса, также и от правильно подобранного постельного белья. При его выборе не стоит подбирать его только по цене, так как на нем каждый день приходится спать около 8-и часов. И если это будет не совсем качественный материал, да еще с элементами синтетики, то ни о каком спокойном сне не может быть и речи

Еще новости:
Прекрасный отдых для всех и каждого
Выбор межкомнатных дверей
Что лучше - варежки или перчатки