Статьи, Пресс-релизы

Новаторские схемы лечения гепатита С с применением индийских дженериков

26.12.2017

Во всем мире люди страдают от вирусного гепатита С (ВГС) - армия инфицированных превышает 150 миллионов человек. Болезнь вместе с ВИЧ-инфекцией и онкологией постоянно уносит жизни людей. Так, ежегодно от ВГС умирает порядка 350 тысяч человек. И эти цифры, считают специалисты, действительно приблизительные - множество людей даже не подозревают о своих проблемах до поры до времени. Дело в том, что отличительной особенностью этого вируса является сложность его диагностирования из-за скрытых, размытых симптомов. Иногда болезнь удается обнаружить случайно - во время планового обследования. Но часто люди обращаются на поздних стадиях цирроза печени, когда, и без того проблемное лечение, становится очень затруднительным.

Почему пациенты отказывались от интерфероновой терапии

До недавнего времени медицина могла предложить только интерфероновую терапию, альтернативы которой долгие года не было. Это лечение вызывало сильную интоксикацию организма, проявление которой не выдерживали 80% пациентов - на 2-3 месяце они бросали лечение. Дальнейший сценарий событий был предсказуем - только 20% могли победить болезнь с помощью своей сильной иммунной системы. Остальным грозила хроническая форма болезни, последствия которой плачевны - фиброз, цирроз печени, онкология, поражение селезенки, скопление жидкости в брюшной полости, нарушение структуры вен вокруг внутренних органов и, как следствие, кровотечение.

Прогрессивное лечение творит чудеса

Десятилетия велись поиски более прогрессивного, эффективного и менее сложного лечения. В 2013 году американские ученые предложили лучшие схемы лечения гепатита С с помощью новых препаратов, которые успешно прошли клинические испытания и показали отличные результаты - 95-98% случаев исключения рецидивов. Болезнь отступала - активные вещества из состава препаратов могли блокировать способность вируса размножаться и мутировать, перекрывает ему доступ в кровеносную систему.

Эти лучшие схемы лечения гепатита С были одобрены Европейской комиссией. Но стоимость препаратов оказалась настолько высокой, что позволить себе подобное лечение могут очень богатые люди. Поэтому поиски решения проблемы продолжили индийские соратники - они взяли за основу американские формулы и уже через год презентовали дженерики. Это аналоги, которые действуют столь же эффективно, как и оригиналы. Специалисты предложили самые лучшие схемы лечения гепатита с применением индийских дженериков. Они стоили в десятки раз меньше, чем американские препараты и были доступными большинству больных.

Перед тем, как заказать дженерики в интернет-аптеке, стоит проконсультироваться с гепатологом, который назначит всестороннее обследование и потом только рассчитает дозировку, разработает самые лучшие схемы лечения гепатита для конкретного пациента, с учетом его особенностей - способности иммунной системы вырабатывать антитела, степени поражения организма, реакции на некоторые составляющие, генотипа гепатита С. Лучшие схемы лечения гепатита С с применением индийских дженериков уже дали отличные результаты. При этом редкие пациенты иногда жалуются на небольшую головную боль или необоснованную утомляемость. В большинстве случаев лечение проходит без побочных явлений и занимает от 12 до 24 недель.

Источник: http://doctor-hcv.com




Дата публикации: 26/12/2017





Другие новости раздела

22.01.2018
Фильм - это искусство, шедевр, который успели запечатлеть на пленку. Как создается фильм? Прежде всего, пишется сценарий. Человек видит - этот сюжет идеален и его нужно показать на экранах.
22.01.2018
Исповедь для православного человека, является одним из самых важных таинств. Искреннее исповедание грехов, способно очистить душу и подготовить верующего человека к причащению крови тела Христова.
22.01.2018
Профессиональная разработка и продвижение сайтов в настоящее врем имеет невероятно большое значение. Практически у каждой компании есть свой Интернет-ресурс, на самом деле это отличная реклама и возможность заинтересовать потенциальных клиентов.