Статьи, Пресс-релизы

Пульты управления для сварочных агрегатов серии WELD

26.12.2017

На самых популярных сварочных аппаратах серии WELD сегодня устанавливаются специальные пульты управления. Они значительно облегчают процесс работы в полевых условиях. Пульт дистанционного управления denyo dlw 400esw может иметь 30-метровый кабель. Но при необходимости его можно и удлинить. Корпус такого пульта на неодимовых магнитах. В каких же случаях понадобится такое устройство?

Достаточно представить себе такую ситуацию. Сегодня часто бывает так, что на территории города может прорвать трубу подачи воды с горячей или холодной водой. Такие инженерные коммуникации часто проходят под землей, поэтому сварщику приходится работать в яме. По правилам техники безопасности сварочный аппарат должен находиться не рядом со сварщиком, а наверху. И что ему делать, если нужно увеличить или уменьшить сварочный ток?

В этом случае есть только два выхода: самому выбираться из ямы или кому-то из рабочих кричать, чтобы помог в этом вопросе. Но если сварочный аппарат имеет такой дистанционный пульт, не будет никаких проблем. Отрегулировать ток специалист сможет и самостоятельно. То же самое можно сказать, если сварщику приходится проводить работы не на одном месте, а в пределах 30-и или больше метров. Не бегать же к аппарату для регулировки тока весь день.

Все это говорит о том, что если сварочный агрегат оборудован пультом denyo, это значительно облегчает процесс работ. Хотя подобный пульт и имеет некоторые недостатки. Например, если кабель длинный (а он может быть до 100 м), то можно путаться в нем. К тому же, он иногда греется. Но и возить за собой сварочный аппарат на тележке в течение дня - это также не выход. Особенно если приходится производить разные сварочные работы в пределах до 100 м.




Дата публикации: 26/12/2017





Другие новости раздела

18.05.2016
У всех случаются в жизни сложные ситуации, а у студентов они случаются, пожалуй, чаще других. Касается это, в частности, и своевременного выполнения курсовых и дипломных работ на должном уровне. Иногда виной того, что работа не делается и ее выполнения затягивается до последнего, становится собственная неорганизованность,
18.05.2016
Для многих мам отлучение ребенка от груди является серьезной проблемой. Хотя некоторые считают, что необходимо идти естественным путем. Ведь грудное молоко никак не сравнится ни с одной искусственной смесью, поэтому есть мнение, что ребенок должен сам перестать просить молока.
19.05.2016
Современная мебельная индустрия предлагает нам невероятное количество разнообразных гарнитуров, изготовленных из многочисленных материалов и оформленных в популярных стилях

Еще новости

  • Где купить биметаллические радиаторы?
  • Туры в Белоруссию
  • Речной круиз из Москвы: мечта любого романтика
  • Блок-контейнеры: строительство жилого дома
  • Купольные видеокамеры: назначение и виды
  • Аренда колонок – недорогой способ обеспечить мероприятие качественным звуком
  • Покраска кровли
  • Качественные фильтры для воды только в интернет-магазине "Ролфис"