Статьи, Пресс-релизы

Пульты управления для сварочных агрегатов серии WELD

26.12.2017

На самых популярных сварочных аппаратах серии WELD сегодня устанавливаются специальные пульты управления. Они значительно облегчают процесс работы в полевых условиях. Пульт дистанционного управления denyo dlw 400esw может иметь 30-метровый кабель. Но при необходимости его можно и удлинить. Корпус такого пульта на неодимовых магнитах. В каких же случаях понадобится такое устройство?

Достаточно представить себе такую ситуацию. Сегодня часто бывает так, что на территории города может прорвать трубу подачи воды с горячей или холодной водой. Такие инженерные коммуникации часто проходят под землей, поэтому сварщику приходится работать в яме. По правилам техники безопасности сварочный аппарат должен находиться не рядом со сварщиком, а наверху. И что ему делать, если нужно увеличить или уменьшить сварочный ток?

В этом случае есть только два выхода: самому выбираться из ямы или кому-то из рабочих кричать, чтобы помог в этом вопросе. Но если сварочный аппарат имеет такой дистанционный пульт, не будет никаких проблем. Отрегулировать ток специалист сможет и самостоятельно. То же самое можно сказать, если сварщику приходится проводить работы не на одном месте, а в пределах 30-и или больше метров. Не бегать же к аппарату для регулировки тока весь день.

Все это говорит о том, что если сварочный агрегат оборудован пультом denyo, это значительно облегчает процесс работ. Хотя подобный пульт и имеет некоторые недостатки. Например, если кабель длинный (а он может быть до 100 м), то можно путаться в нем. К тому же, он иногда греется. Но и возить за собой сварочный аппарат на тележке в течение дня - это также не выход. Особенно если приходится производить разные сварочные работы в пределах до 100 м.




Дата публикации: 26/12/2017





Другие новости раздела

05.10.2014
Некоторые люди предпочитают проводить свое свадебное торжество в каком-нибудь престижном ресторане или арендуют для этого выставочный зал. А другие пары предпочитают, чтобы ихняя свадьба проходила на природе. Желание похвальное, как как его осуществить, чтобы ни солнце не жгло, ни ветер не мешал?
14.10.2014
Раньше для забора применялся только деревянный штакетник, а сегодня имеется возможность установить металлический штакетник для заборов или же из пластика. Сравнивая эти три материала, следует отдать предпочтение металлическому варианту, так как это более прочный и долговечный материал.
15.10.2014
Здоровый и крепкий сон может зависеть как от удобного матраса, также и от правильно подобранного постельного белья. При его выборе не стоит подбирать его только по цене, так как на нем каждый день приходится спать около 8-и часов. И если это будет не совсем качественный материал, да еще с элементами синтетики, то ни о каком спокойном сне не может быть и речи

Еще новости:
Прекрасный отдых для всех и каждого
Выбор межкомнатных дверей
Что лучше - варежки или перчатки