Статьи, Пресс-релизы

Страхование машины: так ли это нужно делать?

21.12.2017

Опытные автолюбители прекрасно знают, что на дороге может всякое случиться. Даже если умеешь виртуозно водить машину и имеешь солидный водительский стаж, это не означает, что кто-то другой на встречной полосе не заснет за рулем и не столкнет тебя в кювет. И хорошо, если при этом все останутся живы. В такой ситуации поможет страхование авто, благодаря которому удастся его отремонтировать за деньги страховой компании. Как показывают исследования, нет такого водителя, который бы ездил на машине несколько лет и не попал бы в ДТП.

Причиной ДТП может стать любая мелочь. Например, даже то, что у водителя сегодня плохое настроение: у него неприятности на работе, он поссорился со своей женой. Может повлиять даже то, что он утром встал "не с той ноги". Из-за этого он стал более рассеянным на дороге. Вот и получилось так, что он не заметил красный свет светофора или то, что пешеход вдруг решил перейти дорогу в неположенном месте. Вот и получилось так, что водитель не успел затормозить, что привело к неприятностям. А разве мало таких, которые садятся за руль выпившими? И что случится, если по вине пьяного за рулем пострадало еще несколько автомобилей?

Во всех этих случаях поможет только страхование авто, благодаря которому можно надеяться на компенсацию. Даже в том случае, когда без страхового полиса удастся ездить где-то далеко в глуши, это не означает, что так будет продолжаться и дальше. Все равно когда-то придется выехать на трассу. А если речь идет о пересечении границы, здесь и говорить нечего, так как без предъявления страхового полиса попасть на территорию другого государства на своей машине никак не удастся. Так что можно забыть как про туристические, так и деловые поездки. Страхование машины поможет не только в том случае, когда водитель виноват в аварии, но и когда он считается пострадавшим.




Дата публикации: 21/12/2017





Другие новости раздела

05.10.2014
Некоторые люди предпочитают проводить свое свадебное торжество в каком-нибудь престижном ресторане или арендуют для этого выставочный зал. А другие пары предпочитают, чтобы ихняя свадьба проходила на природе. Желание похвальное, как как его осуществить, чтобы ни солнце не жгло, ни ветер не мешал?
14.10.2014
Раньше для забора применялся только деревянный штакетник, а сегодня имеется возможность установить металлический штакетник для заборов или же из пластика. Сравнивая эти три материала, следует отдать предпочтение металлическому варианту, так как это более прочный и долговечный материал.
15.10.2014
Здоровый и крепкий сон может зависеть как от удобного матраса, также и от правильно подобранного постельного белья. При его выборе не стоит подбирать его только по цене, так как на нем каждый день приходится спать около 8-и часов. И если это будет не совсем качественный материал, да еще с элементами синтетики, то ни о каком спокойном сне не может быть и речи

Еще новости:
Прекрасный отдых для всех и каждого
Выбор межкомнатных дверей
Что лучше - варежки или перчатки