Статьи, Пресс-релизы

Бархатный сезон в Крыму

13.12.2017

Бархатный сезон в Крыму - время особенное и приятное. Он начинается уже в первых числах сентября и заканчивается в конце октября. Погода в это время обладает теплотой лета: вода сохраняет свою летнюю температуру, дневная температура становится не такой высокой. Дни уже не такие знойные и жаркие. В это время тепло и комфортно.

 

Преимущества отдыха в Крыму в осенний период:

  • Прекрасная погода;
  • Отсутствие большого наплыва отдыхающих на пляжах;
  • Обилие фруктов и овощей;
  • Золотая осень радует яркими красками;
  • Отсутствие очередей на аттракционы в городах;
  • Можно быстро проехать переправу, ведущую к полуострову;
  • Скидки и специальные программы лечения в санаториях и пансионатах;
  • Скидки на авиа перемещение.

Уникальные места для посещений

В бархатный сезон можно посетить различные выставки и фестивали, которые организовывают только в этот период.

Осенью в Крыму проводят различные фестивали и выставки:

  • Бал хризантем;
  • Музыкальные фестивали;
  • Винные фестивали;
  • Исторические дни;
  • Богемная музыка Коктебеля;
  • Воздушное пространство.

Бал хризантем проводят в Никитском Ботаническом саду в Ялте. В октябре распускаются эти прекрасные красавицы. В середине октября проводят выставки и открывают бал цветов. На огромных территориях парка распускаются желтые, красные, белые, сиреневые цветы. В последний день выбирают «королеву» бала.

Ежегодно на полуострове проводятся музыкальные фестивали, обычно в сентябре. Чаще всего местом проведения является город Ялта -

http://1crimea.com/yalta_otdyh_v_yalte_ceny.html

Осенью спеют многие фрукты и овощи, а еще можно пробовать молодое вино. В Феодосии проводят «винные букеты» в последних числах сентября. Ради этого события многие приезжают на полуостров. Международный фестиваль WineFeoFest в Феодосии проходил в этом году впервые. Приезжали виноделы с многих стран.

В сентябре в Феодосии проводят исторические дни, посвященные разным эпохам: древний Рим, викинги, средневековье, Гражданская война, Вторая мировая война.

В городе Коктебель ежегодно проходят музыкальные фестивали по джазу. Здесь открывают и другие площадки: экстремальный спорт, живопись, искусство...

Фестиваль «Воздушное пространство» проводится среди участников на воздушных шарах. Место проведения – Феодосия: http://1crimea.com/feodosiya_otdyh_v_feodosii_ceny.html

Отправившись на один из таких праздников, можно отлично провести отдых в Крыму и «запастись» яркими впечатлениями.

Жилье в бархатный сезон

Бархатный сезон – это время скидок и подарков во многих крупных отелях и оздоровительных комплексах. Из-за спада туристов многие комплексы предлагают хорошие скидки или подарки всем, кто приезжает к ним. Спа-программы можно пройти чуть ли не вдвое дешевле обычной цены. Существенным преимуществом является отсутствие очередей на процедуру.

Если в отеле нет оздоровительных мероприятий, они предлагают какие-то подарки. Например, экскурсия на целый день на выбор. Многие предлагают люксовые номера по цене стандарта. И еще множество других вариантов, которые представлены на 1crimea.com сайт позволяет снять жилье без посредников.

Бархатный сезон для лечения

Крымский полуостров считается одним из лучших мест для лечения различных заболеваний. Отдых в Крыму осенью позволить значительно сэкономить бюджет на лечение в санатории. Считается, что осенью воздух на полуострове отличается повышенным лечебным эффектом: он более чистый и насыщенный полезными веществами. Просто прогулки по берегу моря или медитации в сосновых лесах дадут замечательный эффект.




Дата публикации: 13/12/2017





Другие новости раздела

05.10.2014
Некоторые люди предпочитают проводить свое свадебное торжество в каком-нибудь престижном ресторане или арендуют для этого выставочный зал. А другие пары предпочитают, чтобы ихняя свадьба проходила на природе. Желание похвальное, как как его осуществить, чтобы ни солнце не жгло, ни ветер не мешал?
14.10.2014
Раньше для забора применялся только деревянный штакетник, а сегодня имеется возможность установить металлический штакетник для заборов или же из пластика. Сравнивая эти три материала, следует отдать предпочтение металлическому варианту, так как это более прочный и долговечный материал.
15.10.2014
Здоровый и крепкий сон может зависеть как от удобного матраса, также и от правильно подобранного постельного белья. При его выборе не стоит подбирать его только по цене, так как на нем каждый день приходится спать около 8-и часов. И если это будет не совсем качественный материал, да еще с элементами синтетики, то ни о каком спокойном сне не может быть и речи

Еще новости:
Прекрасный отдых для всех и каждого
Выбор межкомнатных дверей
Что лучше - варежки или перчатки