Статьи, Пресс-релизы

Лампочки энергосберегающие: какой вариант выбрать?

12.12.2017

Освещение в жизни современного человека занимает едва ли не главное место. Разве можно представить сегодня городскую квартиру или частный дом без электрических лампочек? Они используются в люстрах, настенных бра, торшерах, настольных лампах и т.д. Вот только нужно правильно их выбрать. В настоящее время часто покупаются лампочки энергосберегающие, благодаря чему значительно экономятся деньги. И для покупки нужно просто зайти на сайт edisons.com.ua и оформить заказ.

Но все же вначале нужно подобрать лампочки. В последнее время в продаже они начали появляться и в ретро стиле. Это так называемые лампочки Эдисона, которые бывают следующего вида:

  • шаровидные;
  • вытянутые;
  • как колеблемая на ветру свеча.

Но суть даже не в самой форме стеклянной колбы, хотя это также играет большое значение. Очень важным является то, что находится внутри колбы. Сегодня там устанавливаются специальные светодиоды, которые выглядят как вольфрамовые спирали. Если в сети хорошее напряжение, они светятся намного лучше. В чем же еще особенность ретро ламп Эдисона на светодиодах?

Самое основное, на что нужно обратить внимание - это срок службы. Их смело можно назвать долговечными, потому что они рассчитаны для работы не меньше 20-30 тысяч часов. Недаром они называются энергосберегающими, так как экономят и электроэнергию. Кто бы отказался оформить более оригинально свою гостиную, спальню или кухню? Никто ведь не будет разбираться, какая спираль стоит внутри колб. Для сравнения стоит привести данные про ретро дампы Эдисона, но без светодиодов. Например, срок службы у них в 10 раз меньше светодиодных. Этот показатель составляет всего от 2000 и до 3500 часов.

 




Дата публикации: 12/12/2017





Другие новости раздела

05.10.2014
Некоторые люди предпочитают проводить свое свадебное торжество в каком-нибудь престижном ресторане или арендуют для этого выставочный зал. А другие пары предпочитают, чтобы ихняя свадьба проходила на природе. Желание похвальное, как как его осуществить, чтобы ни солнце не жгло, ни ветер не мешал?
14.10.2014
Раньше для забора применялся только деревянный штакетник, а сегодня имеется возможность установить металлический штакетник для заборов или же из пластика. Сравнивая эти три материала, следует отдать предпочтение металлическому варианту, так как это более прочный и долговечный материал.
15.10.2014
Здоровый и крепкий сон может зависеть как от удобного матраса, также и от правильно подобранного постельного белья. При его выборе не стоит подбирать его только по цене, так как на нем каждый день приходится спать около 8-и часов. И если это будет не совсем качественный материал, да еще с элементами синтетики, то ни о каком спокойном сне не может быть и речи

Еще новости:
Прекрасный отдых для всех и каждого
Выбор межкомнатных дверей
Что лучше - варежки или перчатки