Статьи, Пресс-релизы

Покупка детской кровати - рекомендации экспертов

05.12.2017

Покупка детской кровати - рекомендации экспертов

С рождением малыша жизнь кардинально меняется. После появления ребенка появляется большая ответственность, родители стремятся жизнь малыша сделать максимально комфортной. Кровать – это удобное, уютное и функциональное место, которое используется для сна и отдыха. Маленькие дети проводят большое количество времени во сне. Более того, детская комната обладает большим количеством разнообразных вещей, которые необходимо где-то хранить. Все эти нюансы наталкивают на покупку функционального варианта. Сегодня можно приобрести детские кровати https://marketmebeli.com/detskie-krovati самых разнообразных конфигураций. Это может быть модель с ящиками, комодом, трансформер, с механизмами качания и многие другие решения. Каждый родитель сможет подобрать для себя оптимально выигрышное решение.

 

Рекомендации специалистов по выбору модели

Независимо от того, какой модели вы отдадите предпочтение, ее выбор должен быть произведен профессионально и обдумано. Для решения данного вопроса полезно прислушаться к советам специалистов:

  • Материал. Он должен быть экологически безопасным. Как правило, используется дерево. Если вы ищите недорогой материал, выбирайте МДФ. Уточните у продавца наличие сертификатов качества.
  • Устойчивость. Вы не всегда можете присутствовать, когда малыш отдыхает. Поэтому, конструкция должна надежно стоять на полу. Особенно, это касается тех моментов, когда кроха скачет и прыгает по кровати.
  • Глубина. Данный параметр должен быть подобран грамотно. Стандартная глубина модели – 65 сантиметров. Она является надежной.
  • Функциональность. Желательно, выбирать модели с реечном дном. Оно позволит матрасу «дышать». Выбрать конструкцию можно с любым размером ящика. Если вы ищите классический вариант, то прекрасно подойдет зона хранения, установленная внизу кровати. Встраивание ящиков может производиться в несколько рядом, а бортики, при желании, могут сниматься. Количество ящиков различно. Это может быть один большой ящик или несколько маленьким.
  • Надежность. Все соединения конструкций должны являться прочными и скрытыми. Мелкие детали должны отсутствовать. Наличие острых углов исключается. Все поверхности конструкции должны являться гладкими и обработанными.

Выбирая кроватку, важно руководствоваться таким принципом, как безопасность превыше всего. Дизайн моделей отличается широким разнообразием выбора. В компании «Маркет Мебели» вы сможете подобрать конструкцию на любой бюджет. Все представленные модели являются от проверенных производителей.




Дата публикации: 05/12/2017





Другие новости раздела

05.10.2014
Некоторые люди предпочитают проводить свое свадебное торжество в каком-нибудь престижном ресторане или арендуют для этого выставочный зал. А другие пары предпочитают, чтобы ихняя свадьба проходила на природе. Желание похвальное, как как его осуществить, чтобы ни солнце не жгло, ни ветер не мешал?
14.10.2014
Раньше для забора применялся только деревянный штакетник, а сегодня имеется возможность установить металлический штакетник для заборов или же из пластика. Сравнивая эти три материала, следует отдать предпочтение металлическому варианту, так как это более прочный и долговечный материал.
15.10.2014
Здоровый и крепкий сон может зависеть как от удобного матраса, также и от правильно подобранного постельного белья. При его выборе не стоит подбирать его только по цене, так как на нем каждый день приходится спать около 8-и часов. И если это будет не совсем качественный материал, да еще с элементами синтетики, то ни о каком спокойном сне не может быть и речи

Еще новости:
Прекрасный отдых для всех и каждого
Выбор межкомнатных дверей
Что лучше - варежки или перчатки