Статьи, Пресс-релизы

Преодолеть «Бессонницу»

26.11.2017

Организаторы квестов все больше внимания уделяют оформлению игровых комнат и актерской игре главных героев. Хороший квеструм отличается от посредственного не только обилием интересных загадок, но и продуманной до мелочей сюжетной линией. Участникам нравится ощущать себя главными героями фильмов, фантастических экшенов с лихо закрученным сюжетом. Предалагем подборку таких квесто на сайте https://www.kvestinfo.ru/.

Квесты в реальности все больше привлекают внимание людей различных возрастных групп. Если на первых этапах развития квестгейминга в играх принимали участие в основном подростки и люди до 25-ти лет, то сейчас аудитория гораздо расширилась. Вполне привычно видеть команды, в состав которых входят участники «кому за 40». Этот феномен легко объяснить. Ведь в чем заключается смысл любого квеста? Команда должна найти выход из замкнутого пространства, решая задачи на логику, внимательность и воображение. Эти качества могут проявлять как дети, так и пенсионеры.

Как правило, от участников не требуется демонстрировать особых физических умений. Сложность заданий вполне по плечу среднестатистическому человеку. Сюжет квеста может быть очень разным. Вы можете очутиться на необитаемом острове, на операционном столе не очень добрых людей, на дне моря в окружении затонувших кораблей. Актеры и ведущий сделают все, чтобы вы ощутили основные преимущества подобного мероприятия.

Анализ квеста «Бессонница»

Игроманы очень любят квесты с мистическим сюжетом с элементами хоррора. Одним из таковых несомненно является quest «Бессонница» - регистрация здесь. Сюжет построен на грустной истории. Ребенок попадает в интернат и там бесследно исчезает. После этого инцидента в здании интерната возник пожар. Естественно, иначе, как мистикой случившееся не назовешь.

Задача команды заключается в том, чтобы все-таки понять, что же произошло на самом деле. Куда пропала девочка и почему возник пожар? Правда, потом она меняется и необходимо искать выход из комнаты. Но все это будет после начала игры.

В этом квесте принимают участие профессиональные актеры. Оформление помещение продумано таким образом, чтобы участники не смогли понять, в каком именно месте ожидать появление актеров. А нужно сказать, что появляются они в самых неожиданных местах и всегда внезапно.

Вполне ожидаемо увидеть помещения с обгоревшими стенами и мебелью. Понятно, что после пожара так и должно быть. Подобные перфомансы уже есть в Москве и некоторых других городах.

Суть игры

Изюминкой «Бессонницы» является то, что переходы между комнатами контрастируют с подобными переходами в других квестах. Поэтому от игроков требуется:

  • хорошая сноровка;
  • неплохая физическая форма;
  • Умение мыслить нестандартно.

Также очень желательно использовать подходящую обувь, чтобы преодолевать некоторые препятствия.

В некоторых ситуациях участников может поглотить страх. Перед началом игры необходимо договориться с ведущим о степени допустимости контактов игроков с актерами. Задания не всегда соответствуют жанру. Большинство из них рассчитаны на логику, внимательность и требуют определенных физических усилий.

«Бессонница» — это хорошая возможность проверить себя на психологическую устойчивость и умение находить правильные решения с запутанных ситуациях. Успеха добиваются те коллективы, которые действуют сообща. Этот квеструм придется по душе как новичкам, так и опытным геймерам.




Дата публикации: 26/11/2017





Другие новости раздела

05.10.2014
Некоторые люди предпочитают проводить свое свадебное торжество в каком-нибудь престижном ресторане или арендуют для этого выставочный зал. А другие пары предпочитают, чтобы ихняя свадьба проходила на природе. Желание похвальное, как как его осуществить, чтобы ни солнце не жгло, ни ветер не мешал?
14.10.2014
Раньше для забора применялся только деревянный штакетник, а сегодня имеется возможность установить металлический штакетник для заборов или же из пластика. Сравнивая эти три материала, следует отдать предпочтение металлическому варианту, так как это более прочный и долговечный материал.
15.10.2014
Здоровый и крепкий сон может зависеть как от удобного матраса, также и от правильно подобранного постельного белья. При его выборе не стоит подбирать его только по цене, так как на нем каждый день приходится спать около 8-и часов. И если это будет не совсем качественный материал, да еще с элементами синтетики, то ни о каком спокойном сне не может быть и речи

Еще новости:
Прекрасный отдых для всех и каждого
Выбор межкомнатных дверей
Что лучше - варежки или перчатки