Статьи, Пресс-релизы

Цветы с услугой доставки: какие заблуждения бывают у заказчиков?

20.11.2017

Услуга доставки цветов на дом или по другому адресу, который указывается в заявке, все больше интересует жителей как Троицка, так и других населенных пунктов в России. Например, достаточно зайти на сайт http://troick.florist-express.ru/ и оформить заказ. Но так как эта услуга является практически новинкой, она появилась совсем недавно, не все знают, какие условия необходимо выполнить, чтобы цветы были доставлены как можно быстрее. Кстати, относительно этой услуги есть даже свои заблуждения.

Заблуждение 1: Таким способом можно сделать сюрприз получателю. На самом деле это ошибочное мнение, так как менеджер со службы доставки обязательно перезвонит получателю, чтобы удостовериться, что тот в указанное время будет дома. Особенно это касается тех случаев, если заказ оформляется заранее. Но если вы все же хотите сделать сюрприз женщине, чтобы она раньше времени ни о чем не узнала, тогда в заказе обязательно должны указать, что букет нужно доставить инкогнито.

Заблуждение 2: Оплату заказа цветов нужно производить сразу же. Действительно, на ваш электронный адрес сразу придет письмо о получении заказа, и там будет указано, что его нужно оплатить. Но такие письма рассылаются автоматически. Если вы хотите деньги отдать курьеру, то должны в заявке указать про это. Если пройти по ссылке интернет-магазина цветов, то на странице, где оформляется заказ, есть специальное окошко. Здесь можно оставить свое сообщение.

Заблуждение 3: Букет будет доставлен очень быстро. В действительности пройдет какое-то время, пока курьер позвонит в вашу дверь. Для этого часто даже одного часа будет недостаточно. Есть объективные причины, по которым с доставкой заказа придется подождать: проверка как заказа, так и оплаты, транспортировка букета. А если речь идет про другой населенный пункт, нужно заказ передать в местное отделение салона цветов. Если же это индивидуальный заказ, время нужно и для флориста, чтобы он смог собрать букет.

Заблуждение 4: Невозможно сделать заказ, когда не знаешь точного адреса. Эта проблема часто очень легко решается. Например, можно обратиться в салон цветов Флорист Экспресс и узнать, возьмутся ли они за доставку, когда известен только номер телефона. Ведь часто бывает так, что парень познакомился с девушкой. Не спрашивать же у нее сразу, где она живет? А вот номерок мобильного она согласится дать. И это уже забота салона цветов, как они по номеру узнают точный адрес.

Почаще необходимо радовать своих любимых женщин цветами, и тогда не будут возникать подобные заблуждения. К тому же, это способствует тому, чтобы отношения между любящими сердцами всегда были прекрасные.




Дата публикации: 20/11/2017





Другие новости раздела

05.10.2014
Некоторые люди предпочитают проводить свое свадебное торжество в каком-нибудь престижном ресторане или арендуют для этого выставочный зал. А другие пары предпочитают, чтобы ихняя свадьба проходила на природе. Желание похвальное, как как его осуществить, чтобы ни солнце не жгло, ни ветер не мешал?
14.10.2014
Раньше для забора применялся только деревянный штакетник, а сегодня имеется возможность установить металлический штакетник для заборов или же из пластика. Сравнивая эти три материала, следует отдать предпочтение металлическому варианту, так как это более прочный и долговечный материал.
15.10.2014
Здоровый и крепкий сон может зависеть как от удобного матраса, также и от правильно подобранного постельного белья. При его выборе не стоит подбирать его только по цене, так как на нем каждый день приходится спать около 8-и часов. И если это будет не совсем качественный материал, да еще с элементами синтетики, то ни о каком спокойном сне не может быть и речи

Еще новости:
Прекрасный отдых для всех и каждого
Выбор межкомнатных дверей
Что лучше - варежки или перчатки