Статьи, Пресс-релизы

Цветы с услугой доставки: какие заблуждения бывают у заказчиков?

20.11.2017

Услуга доставки цветов на дом или по другому адресу, который указывается в заявке, все больше интересует жителей как Троицка, так и других населенных пунктов в России. Например, достаточно зайти на сайт http://troick.florist-express.ru/ и оформить заказ. Но так как эта услуга является практически новинкой, она появилась совсем недавно, не все знают, какие условия необходимо выполнить, чтобы цветы были доставлены как можно быстрее. Кстати, относительно этой услуги есть даже свои заблуждения.

Заблуждение 1: Таким способом можно сделать сюрприз получателю. На самом деле это ошибочное мнение, так как менеджер со службы доставки обязательно перезвонит получателю, чтобы удостовериться, что тот в указанное время будет дома. Особенно это касается тех случаев, если заказ оформляется заранее. Но если вы все же хотите сделать сюрприз женщине, чтобы она раньше времени ни о чем не узнала, тогда в заказе обязательно должны указать, что букет нужно доставить инкогнито.

Заблуждение 2: Оплату заказа цветов нужно производить сразу же. Действительно, на ваш электронный адрес сразу придет письмо о получении заказа, и там будет указано, что его нужно оплатить. Но такие письма рассылаются автоматически. Если вы хотите деньги отдать курьеру, то должны в заявке указать про это. Если пройти по ссылке интернет-магазина цветов, то на странице, где оформляется заказ, есть специальное окошко. Здесь можно оставить свое сообщение.

Заблуждение 3: Букет будет доставлен очень быстро. В действительности пройдет какое-то время, пока курьер позвонит в вашу дверь. Для этого часто даже одного часа будет недостаточно. Есть объективные причины, по которым с доставкой заказа придется подождать: проверка как заказа, так и оплаты, транспортировка букета. А если речь идет про другой населенный пункт, нужно заказ передать в местное отделение салона цветов. Если же это индивидуальный заказ, время нужно и для флориста, чтобы он смог собрать букет.

Заблуждение 4: Невозможно сделать заказ, когда не знаешь точного адреса. Эта проблема часто очень легко решается. Например, можно обратиться в салон цветов Флорист Экспресс и узнать, возьмутся ли они за доставку, когда известен только номер телефона. Ведь часто бывает так, что парень познакомился с девушкой. Не спрашивать же у нее сразу, где она живет? А вот номерок мобильного она согласится дать. И это уже забота салона цветов, как они по номеру узнают точный адрес.

Почаще необходимо радовать своих любимых женщин цветами, и тогда не будут возникать подобные заблуждения. К тому же, это способствует тому, чтобы отношения между любящими сердцами всегда были прекрасные.




Дата публикации: 20/11/2017





Другие новости раздела

18.05.2016
У всех случаются в жизни сложные ситуации, а у студентов они случаются, пожалуй, чаще других. Касается это, в частности, и своевременного выполнения курсовых и дипломных работ на должном уровне. Иногда виной того, что работа не делается и ее выполнения затягивается до последнего, становится собственная неорганизованность,
18.05.2016
Для многих мам отлучение ребенка от груди является серьезной проблемой. Хотя некоторые считают, что необходимо идти естественным путем. Ведь грудное молоко никак не сравнится ни с одной искусственной смесью, поэтому есть мнение, что ребенок должен сам перестать просить молока.
19.05.2016
Современная мебельная индустрия предлагает нам невероятное количество разнообразных гарнитуров, изготовленных из многочисленных материалов и оформленных в популярных стилях

Еще новости

  • Где купить биметаллические радиаторы?
  • Туры в Белоруссию
  • Речной круиз из Москвы: мечта любого романтика
  • Блок-контейнеры: строительство жилого дома
  • Купольные видеокамеры: назначение и виды
  • Аренда колонок – недорогой способ обеспечить мероприятие качественным звуком
  • Покраска кровли
  • Качественные фильтры для воды только в интернет-магазине "Ролфис"