Статьи, Пресс-релизы

Удобная мебель в интерьере

15.11.2017

Приобретая любую мебель, мы, прежде всего, определяемся с полезностью ее функциональных свойств. Далее с габаритными возможностями своей квартиры в целом или комнаты. А еще думаем, насколько можно расширить функции приобретенного изделия, благодаря каким-то усовершенствованиям или дополнительным предметам. Учитывая это, дизайнеры позаботились о такой мебели. Вот хотя бы кровать с подъемным механизмом.

В настоящее время достаточно распространенный вид мебели. Без нее в спальне не обойтись, но часто спальня бывает не очень габаритная. А те же постельные принадлежности убрать некуда. Вот здесь в самый раз кровать с подъемным механизмом. Благодаря ему, матрац, под которым находятся ниши для постели, поднимают горизонтально в большинстве односпальные и легкие матрацы, или вертикально, что присуще тяжелым матрацам. Независимо от этого, одеяла, подушки и простыни легко и удобно располагаются под ними и также быстро достаются при необходимости.

В зависимости от параметров и веса, кровать с подъемным механизмом (одно или двуспальная, встраиваемая или стационарная) обеспечивается надлежащими подъемными механизмами. Ведь понятно, что односпальный матрац шириной в 80 см гораздо легче, чем двуспальный в 180 см. Также и подъем в горизонтальном или вертикальном положении тоже имеет значение в том, чем оборудована кровать с подъемным механизмом.

Самый простой и дешевый подъемник ручной на петлях. Конечно, он применим к односпальным матрацам, а подъем требует определенных физических усилий. В другом случае кровать с подъемным механизмом осуществляет подъем с помощью пружин. Действительно гораздо легче, но все равно первоначально нужно приложить силу, и пружина имеет тенденцию к ослаблению в ходе эксплуатации.

Наиболее эффектным способом обладает кровать с подъемным механизмом, оснащенным газовыми амортизаторами. Легкость, надежность, долговечность – только гарантийный срок определен в 5 лет, такая кровать отличное приобретение, несмотря на то, что стоимость ее выше, чем в упрощенных вариантах.

Упрошенный вариант уборки постели – кровать, имеющая выдвижные ящики. Но для нее нужно иметь дополнительное пространство, чтобы их выдвинуть. Кровать с подъемным механизмом таких ограничений не имеет и к тому же располагает большей площадью и вместимостью для размещения постельного белья. Преимущества и практическая польза такой кровати очевидна, а практика по-настоящему подтвердит полезность приобретения.




Дата публикации: 15/11/2017





Другие новости раздела

05.10.2014
Некоторые люди предпочитают проводить свое свадебное торжество в каком-нибудь престижном ресторане или арендуют для этого выставочный зал. А другие пары предпочитают, чтобы ихняя свадьба проходила на природе. Желание похвальное, как как его осуществить, чтобы ни солнце не жгло, ни ветер не мешал?
14.10.2014
Раньше для забора применялся только деревянный штакетник, а сегодня имеется возможность установить металлический штакетник для заборов или же из пластика. Сравнивая эти три материала, следует отдать предпочтение металлическому варианту, так как это более прочный и долговечный материал.
15.10.2014
Здоровый и крепкий сон может зависеть как от удобного матраса, также и от правильно подобранного постельного белья. При его выборе не стоит подбирать его только по цене, так как на нем каждый день приходится спать около 8-и часов. И если это будет не совсем качественный материал, да еще с элементами синтетики, то ни о каком спокойном сне не может быть и речи

Еще новости:
Прекрасный отдых для всех и каждого
Выбор межкомнатных дверей
Что лучше - варежки или перчатки