Статьи, Пресс-релизы

Удобная мебель в интерьере

15.11.2017

Приобретая любую мебель, мы, прежде всего, определяемся с полезностью ее функциональных свойств. Далее с габаритными возможностями своей квартиры в целом или комнаты. А еще думаем, насколько можно расширить функции приобретенного изделия, благодаря каким-то усовершенствованиям или дополнительным предметам. Учитывая это, дизайнеры позаботились о такой мебели. Вот хотя бы кровать с подъемным механизмом.

В настоящее время достаточно распространенный вид мебели. Без нее в спальне не обойтись, но часто спальня бывает не очень габаритная. А те же постельные принадлежности убрать некуда. Вот здесь в самый раз кровать с подъемным механизмом. Благодаря ему, матрац, под которым находятся ниши для постели, поднимают горизонтально в большинстве односпальные и легкие матрацы, или вертикально, что присуще тяжелым матрацам. Независимо от этого, одеяла, подушки и простыни легко и удобно располагаются под ними и также быстро достаются при необходимости.

В зависимости от параметров и веса, кровать с подъемным механизмом (одно или двуспальная, встраиваемая или стационарная) обеспечивается надлежащими подъемными механизмами. Ведь понятно, что односпальный матрац шириной в 80 см гораздо легче, чем двуспальный в 180 см. Также и подъем в горизонтальном или вертикальном положении тоже имеет значение в том, чем оборудована кровать с подъемным механизмом.

Самый простой и дешевый подъемник ручной на петлях. Конечно, он применим к односпальным матрацам, а подъем требует определенных физических усилий. В другом случае кровать с подъемным механизмом осуществляет подъем с помощью пружин. Действительно гораздо легче, но все равно первоначально нужно приложить силу, и пружина имеет тенденцию к ослаблению в ходе эксплуатации.

Наиболее эффектным способом обладает кровать с подъемным механизмом, оснащенным газовыми амортизаторами. Легкость, надежность, долговечность – только гарантийный срок определен в 5 лет, такая кровать отличное приобретение, несмотря на то, что стоимость ее выше, чем в упрощенных вариантах.

Упрошенный вариант уборки постели – кровать, имеющая выдвижные ящики. Но для нее нужно иметь дополнительное пространство, чтобы их выдвинуть. Кровать с подъемным механизмом таких ограничений не имеет и к тому же располагает большей площадью и вместимостью для размещения постельного белья. Преимущества и практическая польза такой кровати очевидна, а практика по-настоящему подтвердит полезность приобретения.




Дата публикации: 15/11/2017





Другие новости раздела

18.05.2016
У всех случаются в жизни сложные ситуации, а у студентов они случаются, пожалуй, чаще других. Касается это, в частности, и своевременного выполнения курсовых и дипломных работ на должном уровне. Иногда виной того, что работа не делается и ее выполнения затягивается до последнего, становится собственная неорганизованность,
18.05.2016
Для многих мам отлучение ребенка от груди является серьезной проблемой. Хотя некоторые считают, что необходимо идти естественным путем. Ведь грудное молоко никак не сравнится ни с одной искусственной смесью, поэтому есть мнение, что ребенок должен сам перестать просить молока.
19.05.2016
Современная мебельная индустрия предлагает нам невероятное количество разнообразных гарнитуров, изготовленных из многочисленных материалов и оформленных в популярных стилях

Еще новости

  • Где купить биметаллические радиаторы?
  • Туры в Белоруссию
  • Речной круиз из Москвы: мечта любого романтика
  • Блок-контейнеры: строительство жилого дома
  • Купольные видеокамеры: назначение и виды
  • Аренда колонок – недорогой способ обеспечить мероприятие качественным звуком
  • Покраска кровли
  • Качественные фильтры для воды только в интернет-магазине "Ролфис"