Статьи, Пресс-релизы

Химчистка салона автомобиля

09.09.2017

Химчистка салона автомобиля

Автомобиль - это неотъемлемая часть нашей жизни. Поездки на работу и учебу, за покупками и на дачу, всё это заставляет проводить по несколько часов в салоне автомобиля ежедневно. Поддержание в нем чистоты и порядка обязанность любого автомобилиста, а для этого необходима регулярная химчистка (не реже 1-2 раз в год).

В салон автомобиля постоянно попадает множество грязи: пыль, песок, пух, вода из луж и многое другое. Это особенно актуально в осенне-зимний период, когда слякоть буквально «преследует» повсюду. Помимо этого, в процессе эксплуатации, неизбежно появляются пятна от упавшей еды, пролитых напитков, следы домашних любимцев. Всё это немедленно въедается в обивку сидений и потолка, приводит к появлению неприятных запахов. Одновременно с этим пыль и песок оседает на пластик, проникая в мельчайшие щели и швы, не оставляя возможности добраться до себя. Очистить такие загрязнения самостоятельно очень трудно, без спецсредств и вовсе не возможно. Единственный выход обратится к профессионалам за комплексной химчисткой салона.

Химчистка салона – это комплекс мер направленный на удаление всех типов загрязнений внутри салона. Включает в себя обработку тканевых, пластиковых и кожаных поверхностей. Обеспечивает чистоту, свежесть, повышает стойкость к грязи, убирает антистатический эффект. Работа проводится в два приема: химчистка и нанесение спецсредств.

Многие автомобилисты считают, что способны самостоятельно провести чистку салона. Да действительно, это возможно. Однако это потребует огромного количества времени и приобретения дорогих спецсредств, а эффект от такой чистки будет в разы хуже профессиональной. Отношение усилий к цене несоизмеримы.

Даже при регулярной самостоятельной уборке невозможно избавится от: неприятного запаха, накопления грязи в обивке, изменения фактуры и яркости ткани, старения кожи. Ткань как губка впитывает вглубь волокон всё, что мы приносим в салон. Кожа без специального ухода высыхает, дубеет и теряет внешний вид. Только профессиональная чистка позволит справиться с накопившимися проблемами и продлить срок службы поверхностей.

Обратитесь к нам, в автомойку AMS, и получите химчистку салона и сопутствующих поверхностей (в том числе удаление потертостей и царапин). Мы используем импортные оборудование и средства очистки, что позволяет выполнять работу быстро и качественно.




Дата публикации: 09/09/2017





Другие новости раздела

05.10.2014
Некоторые люди предпочитают проводить свое свадебное торжество в каком-нибудь престижном ресторане или арендуют для этого выставочный зал. А другие пары предпочитают, чтобы ихняя свадьба проходила на природе. Желание похвальное, как как его осуществить, чтобы ни солнце не жгло, ни ветер не мешал?
14.10.2014
Раньше для забора применялся только деревянный штакетник, а сегодня имеется возможность установить металлический штакетник для заборов или же из пластика. Сравнивая эти три материала, следует отдать предпочтение металлическому варианту, так как это более прочный и долговечный материал.
15.10.2014
Здоровый и крепкий сон может зависеть как от удобного матраса, также и от правильно подобранного постельного белья. При его выборе не стоит подбирать его только по цене, так как на нем каждый день приходится спать около 8-и часов. И если это будет не совсем качественный материал, да еще с элементами синтетики, то ни о каком спокойном сне не может быть и речи

Еще новости:
Прекрасный отдых для всех и каждого
Выбор межкомнатных дверей
Что лучше - варежки или перчатки