Статьи, Пресс-релизы

Какое постельное белье предпочитают звезды Голливуда?

31.08.2017

Хотелось ли вам узнать, на каких простынях любят спать известные киноактеры? Естественно, постельное белье – это личное пространство, в которое не хочется впускать никого. Но на то они и публичные люди. Многие из них охотно делятся своими предпочтениями в выборе домашнего текстиля.

На чем спят известные киноактрисы?

Голливудская красотка Джулия Робертс в первую очередь ценит тепло и уют: в ее спальне преобладают теплые тона. Поэтому и комплект белья она предпочтет в желто-оранжевой гамме. Анджелина Джоли – сторонница только натуральных тканей, а вот расцветки ей нравятся яркие и насыщенные.

Еще одна известная актриса Мишель Пфайффер спит только на белье из натурального шелка. Что касается цвета, то ей нравится приглушенный розовый и сиреневый, что подчеркивает ее романтическую натуру.

Николь Кидман – сторонница фэн-шуя, поэтому и постельное белье она выбирает, следуя строгим правилам этого учения. По фэн-шую белье должно быть естественных оттенков, а не ярких или контрастных цветов. Очень правильным будет выбор в пользу белого белья с цветочным принтом. А вот очаровательная Лив Тайлер без ума от детских рисунков и ярких изображений. Икона стиля Сара Джессика Паркер не так экспериментирует с постельным бельем, как со своими нарядами. В ее спальне – только белая цветовая гамма.

Заглянем в спальню к актерам?

Очень интересно, но мужчины-актеры больше времени затрачивают на выбор качественного материала для текстиля, нежели обращают внимание на его цвет или узоры на нем. Например, Майкл Дуглас, Хью Грант, Николас Кейдж и Том Круз любят спать только на роскошных жаккардовых простынях. Эта ткань максимально подчеркивает их безупречный вкус и статус.

Сатиновое постельное белье – выбор спортивного Жана Клода Ван Дама. А вот голливудский «телохранитель» Кевин Костнер, несмотря на свою экранную сдержанность, оказался еще тем текстильным «гурманом», выбрав комплект из натурального шелка.

Лео Ди Каприо, Джуд Лоу и Люк Перри из всего разнообразия цветовой гаммы, выбирают именно красный текстиль.

Но не всем актерам нравятся броские оттенки. Вот, к примеру, Аль Пачино, Джонни Депп, Антонио Бандерас и Арнольд Шварценеггер предпочитают однотонное сдержанное постельное белье. Их примеру следуют и голливудские комики Джим Керри и Джеймс Белуши.
 

Хотите купить элитное постельное белье в Москве, которому позавидовали б и знаменитости? Тогда вы попали по адресу – в интернет магазине https://textilehouse.ru/ представлены только лучшие модели от известных брендов.




Дата публикации: 31/08/2017





Другие новости раздела

05.10.2014
Некоторые люди предпочитают проводить свое свадебное торжество в каком-нибудь престижном ресторане или арендуют для этого выставочный зал. А другие пары предпочитают, чтобы ихняя свадьба проходила на природе. Желание похвальное, как как его осуществить, чтобы ни солнце не жгло, ни ветер не мешал?
14.10.2014
Раньше для забора применялся только деревянный штакетник, а сегодня имеется возможность установить металлический штакетник для заборов или же из пластика. Сравнивая эти три материала, следует отдать предпочтение металлическому варианту, так как это более прочный и долговечный материал.
15.10.2014
Здоровый и крепкий сон может зависеть как от удобного матраса, также и от правильно подобранного постельного белья. При его выборе не стоит подбирать его только по цене, так как на нем каждый день приходится спать около 8-и часов. И если это будет не совсем качественный материал, да еще с элементами синтетики, то ни о каком спокойном сне не может быть и речи

Еще новости:
Прекрасный отдых для всех и каждого
Выбор межкомнатных дверей
Что лучше - варежки или перчатки