Статьи, Пресс-релизы

Видеодиагностика канализации: когда ее надо делать?

31.08.2017

Чем интенсивнее используется канализационная система, тем сильнее она засоряется. Но бывают и другие причины того, что система перестает работать или у нее ухудшается пропускная способность. Тогда надо сделать ее видеодиагностику. В таком городе как Москва непросто найти организацию, которая предлагает подобную услугу. А если и удастся найти, цена может не устроить заказчика. Но оказывается, на сайте eco-slon.ru/uslugi/teleinspektsiya видеодиагностика канализации предлагается по вполне приемлемой цене.

Проблема возникает из-за того, что визуально невозможно определить, где именно случился засор. Ведь трубопровод полностью закрыт. Вполне возможно, засор находится рядом, и тогда достаточно использовать сантехнический трос. А бывает и так, что в канализационную систему попал посторонний предмет. Например, жильцы иногда бросают в унитазы тряпки, которые могут застрять в трубопроводе. Только при помощи видеодиагностики удастся узнать, какая же причина появившегося засора. И уже после этого можно будет понять, какое оборудование использовать для того, чтобы прочистить трубопровод.

Подобная процедура нужна и в том случае, когда неизвестна протяженность появившегося засора. Может быть и такая ситуация, что прочищать трубопровод придется с обеих сторон. Для этого сегодня часто применяют гидродинамический способ. Но видеодиагностику принято использовать и в том случае, когда прокладывается новая канализационная сеть. В этом случае заказчик своими глазами может увидеть, что с системой все в порядке, в ней нет никаких дефектов. Очень важно убедиться в том, что в трубопроводе отсутствуют прямые углы. Ведь именно там чаще всего случаются засоры.




Дата публикации: 31/08/2017





Другие новости раздела

05.10.2014
Некоторые люди предпочитают проводить свое свадебное торжество в каком-нибудь престижном ресторане или арендуют для этого выставочный зал. А другие пары предпочитают, чтобы ихняя свадьба проходила на природе. Желание похвальное, как как его осуществить, чтобы ни солнце не жгло, ни ветер не мешал?
14.10.2014
Раньше для забора применялся только деревянный штакетник, а сегодня имеется возможность установить металлический штакетник для заборов или же из пластика. Сравнивая эти три материала, следует отдать предпочтение металлическому варианту, так как это более прочный и долговечный материал.
15.10.2014
Здоровый и крепкий сон может зависеть как от удобного матраса, также и от правильно подобранного постельного белья. При его выборе не стоит подбирать его только по цене, так как на нем каждый день приходится спать около 8-и часов. И если это будет не совсем качественный материал, да еще с элементами синтетики, то ни о каком спокойном сне не может быть и речи

Еще новости:
Прекрасный отдых для всех и каждого
Выбор межкомнатных дверей
Что лучше - варежки или перчатки