Статьи, Пресс-релизы

Загородный отдых в большом городе – это возможно

21.08.2017

Как часто жителя мегаполиса посещает мысль об отдыхе на природе! К концу рабочей недели каждый работающий «с девяти до шести» ощущает нехватку свежего воздуха.

Отдых на природе за городом связан со многими препятствиями. Дорога в пригороды из мегаполисов отнимает много времени. Стояние в пробках в выходной день способно испортить прекрасное настроение выходного дня. Вместо того чтобы тратить свободное время в очереди на выезде из города, гораздо лучше провести его дыша легким и живящим воздухом за чертой шумных столиц.

Жители российского северного мегаполиса, в отличие от иностранцев, которым нужно оформить туристическую визу в Россию, имеют замечательную возможность для восстановления сил после трудовой недели. Отель Ольгино в Санкт-Петербурге находится в черте города, в месте, открывающем зону курортного района.

Живописное место является составляющей города, - ближайшие станции метро "Старая деревня" и "Черная Речка" находятся всего в пятнадцати минутах, - но удалена от суеты своим расположением на берегу Финского залива. Вода делает отдых очень расслабляющим и полезным, благодаря насыщенности морской влагой. Летом здесь настоящая атмосфера морского курорта. Зимой открываются бескрайние просторы снега на ледяной глади залива. Жители Петербурга выбирают этот отель в любое время года. Гостиницу часто выбирают корпоративные клиенты. Для них - бильярд, настольный теннис, дартс, пейнтбол и гольф клуб на территории отеля.

В отеле Ольгино два корпуса, а количество номеров 217. Есть несколько категорий комнат на выбор гостей: «Стандарт» (одноместные и двухместные), «Кинг-Сайз», «Люкс» и «Сюит». Один корпус недавно реставрировался и в номерах (91 номер) новейшая мебель. Санузел с новой сантехникой в каждой комнате; есть душ. Номера включают телефон и телевизор, а также, как преимущество, - балкон, с которого открывается прекрасный вид на залив. Номера «Кинг-Сайз» и «Люкс» имеют по две лоджии на каждую комнату. Трехкомнатные «Сюит» повышенной комфортности с зоной отдыха-гостиной и кабинетом располагают тремя балконами. Кроме того оформление номеров невероятно приятное в светлых тонах, а мягкая мебель очень комфортная.

Рядом с отелем есть круглосуточная бесплатная стоянка, которую летом занимает очень популярный кемпинг. Любители путешествий на машине, в том числе в «домах на колесах», а также трейлеры устраивают здесь свои остановки. Для них гостиница Ольгино предусмотрела санблоки и подключение к электросети.




Дата публикации: 21/08/2017





Другие новости раздела

05.10.2014
Некоторые люди предпочитают проводить свое свадебное торжество в каком-нибудь престижном ресторане или арендуют для этого выставочный зал. А другие пары предпочитают, чтобы ихняя свадьба проходила на природе. Желание похвальное, как как его осуществить, чтобы ни солнце не жгло, ни ветер не мешал?
14.10.2014
Раньше для забора применялся только деревянный штакетник, а сегодня имеется возможность установить металлический штакетник для заборов или же из пластика. Сравнивая эти три материала, следует отдать предпочтение металлическому варианту, так как это более прочный и долговечный материал.
15.10.2014
Здоровый и крепкий сон может зависеть как от удобного матраса, также и от правильно подобранного постельного белья. При его выборе не стоит подбирать его только по цене, так как на нем каждый день приходится спать около 8-и часов. И если это будет не совсем качественный материал, да еще с элементами синтетики, то ни о каком спокойном сне не может быть и речи

Еще новости:
Прекрасный отдых для всех и каждого
Выбор межкомнатных дверей
Что лучше - варежки или перчатки