Статьи, Пресс-релизы

Автозаправочные станции и их переоборудование колонками от компании Айрон-Системс

09.08.2017

Автомобиль уже давно не роскошь для человека, большинство населения относятся к нему как к средству передвижения. Но для работы ему необходимы обслуживание, уход, а также нужно топливо для работы. Сегодня практически вся автомобильная промышленность построена на производстве транспортных средств, работающих на углеводородах, добытых из недр Земли. Конечно, активными темпами развивается производство электромобилей, но на сегодняшний день именно бензин являются основным видом топлива, на котором работает автомобиль, а до широкого внедрения электротранспорта еще может пройти не одно десятилетие.

Залить в свои баки топливо можно самым распространенным способом – на автозаправочных станциях. Что вообще такое АЗС? Это сооружения, которые созданы для заправки автотранспортных средств бензином, маслом и дизельным топливом, а также смазочные материалы. Строительство и сооружение АЗС, а также последующая эксплуатация является весьма доходным делом за счёт постоянного спроса, ежегодного увеличения количества потребителей, высокого спроса на продукт, ежегодного роста цен на топливо. Получать прибыль от продажи бензина могут даже компании, владеющие мини-азс.

Весь спектр автозаправочных станций можно разделить на категории в отличии их характеристик. По конструктивному исполнению АЗС разделяются на контейнерные, модульные и блочные. По типу размещения резервуара с топливом могут быть подземные, надземные или передвижные АЗС. Станции заправки могут находиться непосредственно в черте города, на автостраде на предприятии если это ведомственная АЗС. Также АЗС делятся по назначению на общего пользования, ведомственные и смешанные. Последняя категория особо интересна, АЗС смешанного использования находятся в эксплуатации крупных предприятий, с обширным автопарком, в отсутствии которого деятельность организации невозможна, но также дают возможность заправляться на своей АЗС коммерческим потребителям за наличный расчет, извлекая дополнительную выгоду от владения АЗС.

Любой из перечисленных видов АЗС заслуживает подробного описания. Но мы рассмотрим только вид АЗС, как передвижная АЗС. Сомневаюсь, что многим удавалось увидеть такую автозаправочную станцию. Передвижная АЗС - это грузовой автомобиль с цистерной-резервуаром, где можно перевозить и хранить нефтепродукты. Такой вид АЗС просто незаменим для крупных предприятий с обширным автопарком, особенно если имеется тихоходная техника (краны, экскаваторы, бульдозеры) и она работает в удаленных районах, где имеются трудности с заправкой на обычных АЗС. В любом случае понятно, что бизнес, связанный с использованием АЗС, будет работать и приносить прибыль ещё достаточно долго.

При выборе поставщика топливораздаточного оборудования (топливораздаточных колонок, бензоколонок, маслораздаточных колонок, газораздаточных колонок), рекомендуем обратить внимание на российского, отечественного производителя компанию «Айрон-Системс», продукция которой известна под торговой маркой Цертус. Топливораздаточное оборудование компании обладает рядом особо ценных для российских условий характеристик: морозоустойчивость, способность работать с топливом даже низкого качества, устойчивость к повышенной влажности воздуха и высоким температурам, вандалоустойчивость.


 




Дата публикации: 09/08/2017





Другие новости раздела

05.10.2014
Некоторые люди предпочитают проводить свое свадебное торжество в каком-нибудь престижном ресторане или арендуют для этого выставочный зал. А другие пары предпочитают, чтобы ихняя свадьба проходила на природе. Желание похвальное, как как его осуществить, чтобы ни солнце не жгло, ни ветер не мешал?
14.10.2014
Раньше для забора применялся только деревянный штакетник, а сегодня имеется возможность установить металлический штакетник для заборов или же из пластика. Сравнивая эти три материала, следует отдать предпочтение металлическому варианту, так как это более прочный и долговечный материал.
15.10.2014
Здоровый и крепкий сон может зависеть как от удобного матраса, также и от правильно подобранного постельного белья. При его выборе не стоит подбирать его только по цене, так как на нем каждый день приходится спать около 8-и часов. И если это будет не совсем качественный материал, да еще с элементами синтетики, то ни о каком спокойном сне не может быть и речи

Еще новости:
Прекрасный отдых для всех и каждого
Выбор межкомнатных дверей
Что лучше - варежки или перчатки