Статьи, Пресс-релизы

Панели для звукоизоляции полов

13.06.2017

Проведение звукоизоляции пола

Звукоизоляция пола производится с учетом выбранного материала для звукоизоляции. Однако есть общие правила, которые в любом случае надо соблюдать.

1. Необходимо провести демонтаж старого пола вплоть до перекрытия.

2. Укладывается изоляционный материал.

3. Изготавливается стяжка из цемента и песка.

4. Делается качественная просушка стяжки для того, чтобы не допустить в дальнейшем перекосов , трещин и деформации.

Виды панелей со звукоизолирующими свойствами

На рынке представлены различные виды звукоизоляционных материалов. Есть рулонные тонкие виды, а также несколько видов панелей. Выбор зависит от степени нужного звукопоглощения и индивидуальных предпочтений. Влияет на выбор и вид перекрытий. Для деревянных полов существуют свои особенности, учитывая, что они имеют зазоры и не являются монолитными в отличие от бетонного пола.

Панели подразделяются в зависимости от наполнителя. Одним из видов является панель с песком и многослойным каркасом. Песок в качестве наполнителя способствует эффективному отражению звуковых колебаний, поэтому применяется даже для домашних кинотеатров и студий звукозаписи. Толщина панели всего двенадцать миллиметров, поэтому актуально ее устанавливать в помещениях с невысокими потолками.

Еще одним видом является панель с наполнитилем базальтовым щебнем. Имеет тоже хорошие характеристики по звукопоглощению. Их толщина может быть до пятидесяти сантиметров.

К самым распространенным в общественных помещениях относятся панели из волокон хвои. Такие изделия не только выполняют свою прямую функцию, но и создают дополнительную теплоизоляцию и защиту от вибраций.

Покупка и выбор качественных изделий для проведения эффективного ремонта

Звукоизоляция пола относится к сложным видам ремонтных работ, поэтому важно обратиться к качественным специалистам, которые могут посоветовать и выбор звукоизоляционной панели для конкретного вида пола. Звукоизоляционные панели купить можно на сайтах строительных фирм, которые имеют свои интернет-магазины либо заказать в строительных гипермаркетах.

Для того, чтобы звукоизоляционные панели купить, необходимо заранее выбрать самый подходящий вид, который устроит по своим свойствам и по цене. Для бетонных полов важно выбирать панели, которые лучше всего подойдут для плавающей стяжки. При этом не стоит забывать про приобретение дополнительных материалов для звукоизоляции.




Дата публикации: 13/06/2017





Другие новости раздела

05.10.2014
Некоторые люди предпочитают проводить свое свадебное торжество в каком-нибудь престижном ресторане или арендуют для этого выставочный зал. А другие пары предпочитают, чтобы ихняя свадьба проходила на природе. Желание похвальное, как как его осуществить, чтобы ни солнце не жгло, ни ветер не мешал?
14.10.2014
Раньше для забора применялся только деревянный штакетник, а сегодня имеется возможность установить металлический штакетник для заборов или же из пластика. Сравнивая эти три материала, следует отдать предпочтение металлическому варианту, так как это более прочный и долговечный материал.
15.10.2014
Здоровый и крепкий сон может зависеть как от удобного матраса, также и от правильно подобранного постельного белья. При его выборе не стоит подбирать его только по цене, так как на нем каждый день приходится спать около 8-и часов. И если это будет не совсем качественный материал, да еще с элементами синтетики, то ни о каком спокойном сне не может быть и речи

Еще новости:
Прекрасный отдых для всех и каждого
Выбор межкомнатных дверей
Что лучше - варежки или перчатки