Статьи, Пресс-релизы

Кодирование и терапия от алкоголизма: важная информация на сайте narcolog-msc.ru

05.06.2017

Алкоголизм, как и наркомания - это болезнь, от которой необходимо лечиться. И что очень важно, так это то, что зависимый человек совершенно не осознает, что он больной. В некоторых случаях может помочь просто кодирование от алкоголизма, а для других зависимых от спиртных напитков людей этого мало, нужно более эффективное и продолжительное лечение. В психике таких людей заложена уже тяга к спиртному, они без него не могут. От этого часто впадают в запой.

Но вот если их закодировать, они будут знать, что употребление алкоголя для них превратится в яд, от которого им будет не только плохо, но возможен даже смертельный исход. Это также действует на их психику, и притом намного сильнее, чем желание выпить чарку-вторую. Вариант кодирования сегодня предлагает наркологическая клиника "Трезвый взгляд". Здесь могут эффективно помочь не только алкоголикам, но и наркоманам. Что же предлагают еще в этой клинике, какую помощь могут оказать?

Помимо кодирования предлагается терапия от алкоголизма, когда пациент будет выведен из запоя. Вначале нарколог из этой клиники приедет домой к своему будущему пациенту. Об этом уже должны побеспокоиться его родственники. Он, будучи в запое, не может адекватно мыслить, и такое состояние негативно скажется на его здоровье. Поэтому кто-то из родственников должен сразу же позвонить в клинику "Трезвый взгляд" и вызвать на дом нарколога. Он приедет и выведет алкоголика из запоя.

Но этого для такого человека будет недостаточно. При первой же возможности, увидев бутылку водки или встретившись снова с друзьями, такими как он, снова начнется то же самое. И тогда опять надо вызывать нарколога. Единственный, и притом самый эффективный вариант - это курс терапии после вывода из запоя в клинике. Все это будет совершенно анонимно, никто об этом не узнает ни на работе клиента, ни его соседи. Очень важно такого человека вернуть в общество. И не надо тянуть с этим вопросом, пока у него распадется семья, выгонят с работы.

Все это говорит о том, что большую роль в лечении алкоголика должны принимать его родственники. В этой клинике предлагают разные услуги: вызов нарколога на дом, кодирование, подшивание, лечение в стационаре. И самое основное - это реабилитация после курса терапии. Достаточно зайти на сайт https://narcolog-msc.ru/, чтобы убедиться в следующем: цены здесь вполне приемлемые. В стационаре будет проведено диагностическое обследование пациента, чтобы выяснить, насколько повреждены у него внутренние органы от алкоголя или наркотиков. И только после этого будет назначаться лечение.




Дата публикации: 05/06/2017





Другие новости раздела

18.05.2016
У всех случаются в жизни сложные ситуации, а у студентов они случаются, пожалуй, чаще других. Касается это, в частности, и своевременного выполнения курсовых и дипломных работ на должном уровне. Иногда виной того, что работа не делается и ее выполнения затягивается до последнего, становится собственная неорганизованность,
18.05.2016
Для многих мам отлучение ребенка от груди является серьезной проблемой. Хотя некоторые считают, что необходимо идти естественным путем. Ведь грудное молоко никак не сравнится ни с одной искусственной смесью, поэтому есть мнение, что ребенок должен сам перестать просить молока.
19.05.2016
Современная мебельная индустрия предлагает нам невероятное количество разнообразных гарнитуров, изготовленных из многочисленных материалов и оформленных в популярных стилях

Еще новости

  • Где купить биметаллические радиаторы?
  • Туры в Белоруссию
  • Речной круиз из Москвы: мечта любого романтика
  • Блок-контейнеры: строительство жилого дома
  • Купольные видеокамеры: назначение и виды
  • Аренда колонок – недорогой способ обеспечить мероприятие качественным звуком
  • Покраска кровли
  • Качественные фильтры для воды только в интернет-магазине "Ролфис"