Статьи, Пресс-релизы

Прогрессивная хирургия. Операции позвоночного столба

19.04.2017

Боли в районе спины в определенный момент тревожат практически любого современного человека. Сделанная в нужное время качественная диагностика даёт возможность выявить проблему на первой стадии: в этом случае возможно обойтись классическими методиками лечения. Если вы долго игнорировали тревожные проявления, заболевание незаметно развивается до стадии, когда единственным методом будет операция.

Центр хирургии позвоночника может предложить лечение дисфункций позвоночника учитывая рекомендации нейрохирургов, неврологов, физиотерапевтов и онкологов. Хирургическое вмешательство необходимо, когда консервативная терапия не дает результата. Спинальная хирургия включает в себя широкий комплекс мероприятий, от выявления до полной реабилитации. Отличный эффект оперативного вмешательства будет зависеть от соблюдения протоколов на каждом из этих этапов. 100% реабилитация является обязательным условием при операциях.

Как проводят операции на позвоночнике в германии?

Ведущие направления ортопедического лечения позвоночника:

  • имплантация межпозвоночных дисков;
  • коррекция сколиоза;
  • восстановление функциональной состоятельности после тяжелых травм;
  • лечение онкозаболеваний;
  • устранение ущемления нервных окончаний.

Лечение межпозвоночной грыжи в германии выполняется как консервативно, так и хирургическими способами. Если пациент обращается за помощью очень поздно, и консервативные варианты не помогают, необходима операция. Удаление грыжи межпозвоночного диска выполняется на данный момент с применением продвинутых микроскопов. Подобная техника позволяет провести операцию очень точно, одновременно с этим доступ к операционному полю имеет вид небольшого надреза. Гибкий спиноскоп помогает контролировать всю операцию, гарантируя полный обзор при наименьшем доступе.

Прогрессивные технологии лечения

Инновационная ортопедия соединяет принципы наименьшей травматичности и малоинвазивности для любого вмешательства в позвоночный столб. Технологии гарантируют возможность осуществления эндоскопических, чрескожных и микрохирургических операций. Новейшая методика при хирургическом вмешательстве – востребованная сегодня техника навигационного сопровождения. Система обеспечивает максимально точное расположение и фиксацию винтов в ходе операции. Это позволяет с высокой вероятностью прогнозировать благополучный исход, когда повторная операция на позвоночнике не понадобится.

В случаях опухолевых заболеваний позвоночного столба хирургическое вмешательство проводится под электрофизиологическим контролем, при всем этом функции спинного мозга сохраняются максимально. Контроль осуществляется с помощью электродов, которые определяют чувствительность нервных окончаний по ходу операции. Позвонки, которые поражены опухолевым процессом, заменяют высокотехнологичными имплантатами. Как дополнительные методы лечения назначаются химиотерапия или лучевая терапия.

Информация предоставлена из источника klinikum-karlsbad.ru




Дата публикации: 19/04/2017





Другие новости раздела

22.01.2018
Фильм - это искусство, шедевр, который успели запечатлеть на пленку. Как создается фильм? Прежде всего, пишется сценарий. Человек видит - этот сюжет идеален и его нужно показать на экранах.
22.01.2018
Исповедь для православного человека, является одним из самых важных таинств. Искреннее исповедание грехов, способно очистить душу и подготовить верующего человека к причащению крови тела Христова.
22.01.2018
Профессиональная разработка и продвижение сайтов в настоящее врем имеет невероятно большое значение. Практически у каждой компании есть свой Интернет-ресурс, на самом деле это отличная реклама и возможность заинтересовать потенциальных клиентов.