Статьи, Пресс-релизы

Критерии выбора женской одежды большого размера

21.03.2017

Многие женщины, которые страдают лишним весом, уже испробовали разные варианты: и на диеты садились, и фитнес-клубы посещали, но у них ничего не получилось, стройности и идеальной фигуры так и не достигли. Что же делать в этом случае, какой выход найти? Оказывается, можно деньги пустить совсем на другое дело - правильно подобрать для себя одежду, и все будет в порядке, хотя бы визуально. Сегодня огромный выбор одежды больших размеров представляет интернет-магазин "Солнечный заяц". Но как же ее все таки надо выбирать?

1. Самое первое, что необходимо сделать - это выкинуть из своего гардероба те вещи, которые напоминают бесформенный балахон. Они не только ничего общего не имеют с модой, но и не способны скрыть все недостатки женской фигуры. В такой одежде представительница прекрасного пола с лишним весом будет выглядеть еще толще. Особенно если наряд пошит из тонкой ткани.

2. Ни в коем случае не надо покупать слишком обтягивающую одежду. Она способна выделить все жировые складки, покажет все недостатки женской фигуры. Как говорят дизайнеры, занимающиеся разработкой моделей женской одежды больших размеров, все должно быть в меру. То есть, наряды не должны висеть мешком, но и обтягивать тело они также не должны.

3. Надо сразу определиться, какая часть тела выглядит привлекательно. У пышных женщин часто это красивая грудь. Тогда почему бы не подобрать платье или блузку с красивым открытым декольте, имеющее V-образный вырез? Это обязательно отвлечет внимание от других частей тела: толстых ног, выделяющихся бедер или широких плеч.

4. Сделать фигуру более стройной поможет правильно подобранный дизайн, а также рисунок одежды. Например, это должны быть широкие вертикальные линии или большие ромбы. Желательно, чтобы хотя бы одна часть наряда, верхняя или нижняя, была темного цвета. Обычно это касается юбки. А блузку можно выбрать цветную, белую нежелательно покупать.

Просматривая вещи в гардеробе, надо оставить юбку-карандаш. Но длина ее обязательно должна быть до колен. Никаких мини-юбок. Брюки следует носить только классического кроя, "дудочки" запрещены. Недостатки фигуры удастся скрыть и с помощью пиджака. Но он обязательно должен быть только до середины бедра, не выше.




Дата публикации: 21/03/2017





Другие новости раздела

05.10.2014
Некоторые люди предпочитают проводить свое свадебное торжество в каком-нибудь престижном ресторане или арендуют для этого выставочный зал. А другие пары предпочитают, чтобы ихняя свадьба проходила на природе. Желание похвальное, как как его осуществить, чтобы ни солнце не жгло, ни ветер не мешал?
14.10.2014
Раньше для забора применялся только деревянный штакетник, а сегодня имеется возможность установить металлический штакетник для заборов или же из пластика. Сравнивая эти три материала, следует отдать предпочтение металлическому варианту, так как это более прочный и долговечный материал.
15.10.2014
Здоровый и крепкий сон может зависеть как от удобного матраса, также и от правильно подобранного постельного белья. При его выборе не стоит подбирать его только по цене, так как на нем каждый день приходится спать около 8-и часов. И если это будет не совсем качественный материал, да еще с элементами синтетики, то ни о каком спокойном сне не может быть и речи

Еще новости:
Прекрасный отдых для всех и каждого
Выбор межкомнатных дверей
Что лучше - варежки или перчатки