Статьи, Пресс-релизы

Искусство росписи стен как современный дизайнерский прием

25.02.2017

Когда планируется ремонт в доме или квартире, необходимо не забывать и про творческий момент. Ведь интерьер надо будет как-то оформить. Одной из современных методик является роспись стен, которую не стоит путать с живописью. Чтобы понять, что это такое, достаточно зайти на страницу Википедии https://ru.wikipedia.org/wiki/Художественная_роспись/ и ознакомиться с предложенной информацией. А если жителя Киева заинтересует этот вариант, он может на сайте matiss.com.ua оформить заказ на роспись стен гостиной, спальни или кухни.

Роспись стен: выбор стиля

Масштабы разнообразия росписи стен просто поражают. Так точно, как аэрография на авто, которая сегодня пользуется большой популярностью, отличается своим стилем, также художественная роспись, используемая в интерьере, может иметь разное стилевое направление. На первом месте стоит абстракционизм и авангардизм, а вот классические изображения пейзажей отошли на второй план. Современная живопись позволяет художникам проявить свою фантазию в полной мере. Благодаря этому интерьер получается не только индивидуальным, но и оригинальным.

Любой жилой дом является не просто тем местом, где принято спать. Для большей части людей это место, где они отдыхают после трудового дня. Отдыхать должно не только тело, но и душа. Если речь идет про гостиную, здесь принято принимать гостей. Самый лучший вариант - это нанести картину на всю стену. Великолепная фреска идеально подойдет для интерьера данного помещения. Даже прихожую и ванную удастся сделать более уютными, есть стены украсить росписью. Но стиль художественного оформления должен соответствовать дизайну интерьера.

Подбор мастера для росписи стен

Следует сказать, что художественная роспись на стенах - это все таки дорогостоящее удовольствие. Но несмотря на это, стоит об этом подумать. Необходимо помнить, что аэрография Киев позволит выделить помещение, каждый входящий сразу на это искусство обратит свое внимание. Роспись на стене покажет, что здесь живут в свое удовольствие одаренные и преуспевающие люди. Цена зависит от размеров художественного изображения и использованных материалов. Стоимость росписи будет дороже, если на панно имеется лепнина.

Выбирая мастера для такой работы, необходимо ознакомиться с тем, в каком стиле он выполняет роспись стен. Особенно важно подумать про такой вариант оформления помещения тем людям, у которых квартиры или дома не отличаются большими размерами. Ведь визуально расширить пространство удастся при помощи так называемой росписи-обманки. Правильно подобрав мастера, он сделает роспись стены таким способом, что размер помещения будет казаться больше. А в детской комнате таким методом можно украсить и потолок.




Дата публикации: 25/02/2017





Другие новости раздела

05.10.2014
Некоторые люди предпочитают проводить свое свадебное торжество в каком-нибудь престижном ресторане или арендуют для этого выставочный зал. А другие пары предпочитают, чтобы ихняя свадьба проходила на природе. Желание похвальное, как как его осуществить, чтобы ни солнце не жгло, ни ветер не мешал?
14.10.2014
Раньше для забора применялся только деревянный штакетник, а сегодня имеется возможность установить металлический штакетник для заборов или же из пластика. Сравнивая эти три материала, следует отдать предпочтение металлическому варианту, так как это более прочный и долговечный материал.
15.10.2014
Здоровый и крепкий сон может зависеть как от удобного матраса, также и от правильно подобранного постельного белья. При его выборе не стоит подбирать его только по цене, так как на нем каждый день приходится спать около 8-и часов. И если это будет не совсем качественный материал, да еще с элементами синтетики, то ни о каком спокойном сне не может быть и речи

Еще новости:
Прекрасный отдых для всех и каждого
Выбор межкомнатных дверей
Что лучше - варежки или перчатки