Статьи, Пресс-релизы

Выбор тента из тарпаулина на http://astroplastica.ru/products/tentyi-tarpaulin/

12.02.2017

Тарпаулин - это не просто самый новый материал, который используется в качестве временных укрытий, но его можно назвать даже самым лучшим. Он имеет свои преимущества как перед брезентом, так и полиэтиленом. Изготавливается он из полипропиленовой ткани и для большей надежности имеет ламинированное полиэтиленовое покрытие с обеих сторон. Выбрать его можно на сайте http://astroplastica.ru/products/tentyi-tarpaulin/, где этот материал представлен разных размеров.

Эту технологию изготовления тентов освоили на Востоке, в таких странах как Вьетнам, Северная Корея и Китай. Выпускаются они как в зеленых, так и синих тонах. Чтобы понять, что собой представляет тарпаулин, достаточно посмотреть на сахарный мешок, но в дополнение к этому покрытый полиэтиленовой пленкой. Среди его преимуществ можно указать на следующие моменты:

- отличается высокой прочностью;

- даже при сильных нагрузках не растягивается;

- имеет легкий вес;

- не пропускает как воду, так и другие жидкости;

- обладает высокой эластичностью;

- в сложенном состоянии занимает очень мало места;

- не боится ультрафиолетового излучения.

К этому можно добавить низкую стоимость данного материала.

Вначале тарпаулин начали применять в дорожных работах. Но затем нашли для него и другое использование. Оказалось, что края материала можно запаять и вставить туда крепкий шнур. Если добавить металлические люверса, получится очень хороший тент. Он будет не только легкий и мобильный, но к тому же и дешевый. Тарпаулин сегодня используются в строительных работах (закрывают от снега и дождя недостроенные участки), им можно укрывать сельскохозяйственную продукцию, разные материалы при транспортировке, бассейны и т.д. Его можно использовать для защиты как от осадков, так и ветра. И не только в производстве, но и в быту.




Дата публикации: 12/02/2017





Другие новости раздела

05.10.2014
Некоторые люди предпочитают проводить свое свадебное торжество в каком-нибудь престижном ресторане или арендуют для этого выставочный зал. А другие пары предпочитают, чтобы ихняя свадьба проходила на природе. Желание похвальное, как как его осуществить, чтобы ни солнце не жгло, ни ветер не мешал?
14.10.2014
Раньше для забора применялся только деревянный штакетник, а сегодня имеется возможность установить металлический штакетник для заборов или же из пластика. Сравнивая эти три материала, следует отдать предпочтение металлическому варианту, так как это более прочный и долговечный материал.
15.10.2014
Здоровый и крепкий сон может зависеть как от удобного матраса, также и от правильно подобранного постельного белья. При его выборе не стоит подбирать его только по цене, так как на нем каждый день приходится спать около 8-и часов. И если это будет не совсем качественный материал, да еще с элементами синтетики, то ни о каком спокойном сне не может быть и речи

Еще новости:
Прекрасный отдых для всех и каждого
Выбор межкомнатных дверей
Что лучше - варежки или перчатки