Светодиодные аккумуляторные фонари

Наверное, фонарь светодиодный аккумуляторный это идеальное сочетание источника света и способа заряда, который только может быть в портативном осветительном приборе. Попробуем разобраться почему.

 

Преимущества аккумулятора

Такой способ заряда как аккумулятор является выгодным по двум причинам:

  • экономичный;
  • долгосрочный.

Прежде всего, аккумулятор избавляет от необходимости все время тратиться на приобретение батареек. Также он экономит время, необходимое на их замену. Согласитесь, существуют ситуации, когда совершенно невозможно на бегу открывать зарядный отсек, вытаскивать севшие палочки и вставлять новые батарейки. 

Длительность работы приборов, оснащенным аккумуляторным зарядом на порядок дольше, нежели их собратьев, оснащенных пальчиковыми источниками питания.  Некоторые модели предусматривают до ста часов беспрерывной работы, на такое не способна ни одна, даже самая мощная батарея. 

Кроме того, не надо опасаться, что от случайного удара зарядный отсек откроется и батарейки разлетятся металлическим фейерверком.

Преимущества светодиодов

Для того, чтобы понять, почему фонарь светодиодный аккумуляторный это самое удачное сочетание, сначала сравним диоды с иными источниками света.

  • лампа накаливания – простая, известная классика. Основной плюс – яркий, теплый привычный человеческому глазу свет;
  • лампы, наполненные криптоном – также дают освещение теплого спектра, оно ярке обычного в 7 раз;
  • галогеновые лампы – самые яркие, но при этом световой спектр холодный, неестественный, в нем трудно разглядеть истинную цветовую гамму окружающих вещей;
  • светодиоды – по яркости он уступает галогену и криптону, зато он служит дольше всего, при этом потребление электроэнергии минимальное.

Статистика говорит, что даже средние светодиоды способны прослужить около 10 лет, даже при частой смене режимов освещения, в том числе на стробоскоп или сигнал. Даже практически полностью разряженные светодиодные лампочки, способны давать ровное свечение длительное время.

 

Идеальная пара

Узнав о характеристиках обоих становиться понятно, почему такое сочетание является наиболее предпочтительным. Аккумулятор способен без под зарядки работать длительное время, а светодиод расходовать этот заряд наиболее экономно.  Ведь не секрет, что главная сложность аккумуляторных зарядов в том, что им необходим источник питания для перезарядки, а замена их весьма затруднительна. В интернет-магазине Вэраети можно подобрать фонарь светодиодный аккумуляторный, в качестве которого не придется сомневаться. Вам можно не опасаться, что прожектор погаснет в самый неподходящий момент.  

 

Дата публикации: 09.02.2017

Все новости раздела







Другие новости раздела

Дипломные работы на заказ - выход для отчаившихся студентов
У всех случаются в жизни сложные ситуации, а у студентов они случаются, пожалуй, чаще других. Касается это, в частности, и своевременного выполнения курсовых и дипломных работ на должном уровне. Иногда виной того, что работа не делается и ее выполнения затягивается до последнего, становится собственная неорганизованность,...
Как отучить ребенка от груди?
Для многих мам отлучение ребенка от груди является серьезной проблемой. Хотя некоторые считают, что необходимо идти естественным путем. Ведь грудное молоко никак не сравнится ни с одной искусственной смесью, поэтому есть мнение, что ребенок должен сам перестать просить молока....
Вечная классика для оформления вашей кухни
Современная мебельная индустрия предлагает нам невероятное количество разнообразных гарнитуров, изготовленных из многочисленных материалов и оформленных в популярных стилях...

Еще новости

  • Где купить биметаллические радиаторы?
  • Туры в Белоруссию
  • Речной круиз из Москвы: мечта любого романтика
  • Блок-контейнеры: строительство жилого дома
  • Купольные видеокамеры: назначение и виды
  • Аренда колонок – недорогой способ обеспечить мероприятие качественным звуком
  • Покраска кровли
  • Качественные фильтры для воды только в интернет-магазине "Ролфис"





  • Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика