Статьи, Пресс-релизы

Куриозин гель от прыщей на лице

04.02.2017

Казалось бы, чем ты старше, тем меньше шансов, глянув на себя в зеркало, увидеть символ юности: прыщи. Однако “подростковые” высыпания появляются и появляются, украшая кожу лица, груди и спины в далеко не подростковом возрасте, например, тогда, когда позади не только школьные, но и университетские годы. “Да что же это за наказание? Неужели это никогда не закончится?” Ответ на этот вопрос зависит от нескольких факторов. Возраст, действительно, играет не последнюю роль, однако, вопреки ожиданиям, акне и другие высыпания на коже могут появляться и в 20, и в 30, и в 35. В возрасте от 35 до 44 лет всего лишь 3-8% населения периодически страдает от высыпаний. В то же время, почти 10% 25-34-летних людей “дополняют” главную возрастную группу страдающих от акне - от 12 до 24. К тому же, высыпания появляются и на так называемой проблемной коже - склонной к жирности.

Как же избавиться от прыщей и улучшить состояние кожи? Сделать это в течение нескольких дней при помощи косметического средства, как обещают телевизионные рекламные ролики, не удастся. Проблемная кожа и, тем более, акне - вопрос медицинский, поэтому требует комплексного медицинского подхода. Комплексного, так как необходимо уничтожить инфекционные агенты, вызывающие воспаление, уменьшить воспалительный процесс, ограничить зону поражения, предупредить образование рубцов, нормализовать гормональный фон и жирность кожи, правильно ее увлажнить. Для реализации всех этих задач необходимо задействовать несколько лекарственных средств или качественный препарат с комбинированным действием, и при этом правильно ухаживать за кожей. Специалист подскажет, как лечиться и как подобрать правильную программу ухода за кожей.

Следует знать, что сейчас наиболее эффективными средствами по уходу за кожей считаются препараты, содержащие гиалуроновую кислоту. Это вещество способствует заживлению тканей без рубцов даже при ожогах, язвах, травмах и после операций. Многие специалисты рекомендуют Куриозин гель - препарат содержащий гиалуронат цинка. Он лечит угревую болезнь и отдельные угри, помогает улучшить состояние проблемной кожи, избежать рубцевания на различных стадиях развития угрей - от стадии закупорки сальной железы до стадии прорыва. Важно то, что Куриозин гель не содержит антибиотиков и гормонов, а своей эффективностью и комплексным действием обязан веществу, открытому учеными более 50 лет назад. Речь идет о гиалуроновой кислоте, натуральном биополимере нашего организма в который был включен катион цинка Именно благодаря такому сочетанию обеспечивается антимикробный и противовоспалительный эффект, а также быстрый эффект заживления ран. Кроме того, Куриозин гель увлажняет кожу и восстанавливает ее эластичность. К тому же, он практически не имеет противопоказаний и очень удобен в применении. Лечение можно продолжить даже во время летнего отдыха ведь Куриозин гель не оставляет пятен на коже или одежде, и день ото дня приближает к заветной мечте: чистой и здоровой коже!




Дата публикации: 04/02/2017





Другие новости раздела

22.01.2018
Фильм - это искусство, шедевр, который успели запечатлеть на пленку. Как создается фильм? Прежде всего, пишется сценарий. Человек видит - этот сюжет идеален и его нужно показать на экранах.
22.01.2018
Исповедь для православного человека, является одним из самых важных таинств. Искреннее исповедание грехов, способно очистить душу и подготовить верующего человека к причащению крови тела Христова.
22.01.2018
Профессиональная разработка и продвижение сайтов в настоящее врем имеет невероятно большое значение. Практически у каждой компании есть свой Интернет-ресурс, на самом деле это отличная реклама и возможность заинтересовать потенциальных клиентов.