Статьи, Пресс-релизы

Секреты оформления кухни для небольшой квартиры

19.12.2016

Не стоит думать, что лучше будет та кухня, которая обладает большим метражом. Наоборот, все зависит от выбранного дизайна, который не должен быть сложным, скорее лишь замысловатым. Не можете определиться, какой кухонный гарнитур приобрести: прямой или угловой вариант, стоит ознакомиться с каждым из них на сайте http://kuhni-mamindom.ru/kuxni/po-tipu/pryamyie-kuxni. Два основных вопроса, которые встают перед будущим покупателем это организация рабочего пространства и общей зоны.

            Прямая кухня — это тот самый вариант, при котором все детали кухонной мебели будут располагаться вдоль одной стенки. Местонахождение  холодильника, раковины и плиты в одну линию не всегда будет удобная для владельцев: такая планировка разрушает так называемый принцип треугольника, как особенное условие для эргономики кухни. Поэтому если есть хорошая возможность, то прямой кухонный гарнитур http://kuhni-mamindom.ru/kuxni/po-tipu/uglovyie-kuhni можно и нужно комбинировать с островом или полуостровом. Большое количество советов и рекомендаций от ведущих специалистов можно найти в соответствующем для этого разделе.

            Линейная кухня подойдет тем, кто мало готовит и не привык хранить много запасов. Также это станет идеальным выбором для хозяев скромных квартир – студий. Также для небольших и усредненных комнат зачастую наиболее удобным вариантом является угловой вариант http://kuhni-mamindom.ru/kuxni/po-tipu/p-obraznye-kuhni, поскольку именно он помогает оборудовать кухню не только раковиной и плитой, но и удобной зоной для работы, а также большим количеством мест хранения для запасливых хозяек. В оригинальном проекте будут задействованы две из четырех имеющихся в наличии стен, при этом один из углов будет оставаться свободным, что позволит поставить рядом с ним обеденную зону. Сложности могут возникнуть, если в комнате ощутимые неровные стены и различные выступы. Это факт может увеличить и цену на предлагаемый проект и на сам мебельный гарнитур. Это стоит учитывать при первоначальных расчетах.

            Для обладателей узкой и вытянутой кухни не стоит торопиться с заказом углового или прямого варианта мебели. Стоит также рассмотреть нечасто встречающуюся параллельную планировку. Она будет иметь двурядный мебельный гарнитур вдоль противоположных друг к другу стен. Возьмите на заметку, что зонированное освещение на разных уровнях обязательно придаст любому дизайнерскому интерьеру свой шик. 




Дата публикации: 19/12/2016





Другие новости раздела

05.10.2014
Некоторые люди предпочитают проводить свое свадебное торжество в каком-нибудь престижном ресторане или арендуют для этого выставочный зал. А другие пары предпочитают, чтобы ихняя свадьба проходила на природе. Желание похвальное, как как его осуществить, чтобы ни солнце не жгло, ни ветер не мешал?
14.10.2014
Раньше для забора применялся только деревянный штакетник, а сегодня имеется возможность установить металлический штакетник для заборов или же из пластика. Сравнивая эти три материала, следует отдать предпочтение металлическому варианту, так как это более прочный и долговечный материал.
15.10.2014
Здоровый и крепкий сон может зависеть как от удобного матраса, также и от правильно подобранного постельного белья. При его выборе не стоит подбирать его только по цене, так как на нем каждый день приходится спать около 8-и часов. И если это будет не совсем качественный материал, да еще с элементами синтетики, то ни о каком спокойном сне не может быть и речи

Еще новости:
Прекрасный отдых для всех и каждого
Выбор межкомнатных дверей
Что лучше - варежки или перчатки