Статьи, Пресс-релизы

Насосы Grundfos и Wilo

18.11.2016

Здравствуйте, дорогие наши читатели! В сегодняшней статье речь пойдет об электронасосах двух очень известных в Европе, да и не только в ней брендов: а именно о насосах для скважин и канализационных помпах датского производителя Grundfos и насосах для циркуляции немецкого бренда Wilo.

Начнем по порядку. Концерн Grundfos существует с 1945 года. За это время компания обрела огромный опыт разработки и производства многих сегментов оборудования, в частности, канализационных насосов с измельчительным механизмом. Grundfos SEG является именно таким агрегатом. Корпус его изготовлен из чугуна, а сверху имеется удобная эргономичная ручка для транспортировки помпы. Насос рассчитан на полное погружение в перекачиваемую жидкость, что свидетельствует о его полной герметичности, так что риск образования коррозии на движущихся частях маловероятен. Присутствие режущего механизма указывает нам на то, что насос является не просто дренажным, но и также может быть использован в качестве фекального.

Перейдем к сегменту отопления и циркуляции. Компания Wilo занимается производством циркуляционных насосов с 1928 года, когда ею был разработан и запатентован первый в мире агрегат подобного типа. Несомненно, с тех пор прошло много времени, появились новые передовые технологии и значительно выросло качество материалов, но принципы компании остались неизменными – оставаться лидером в данном сегменте, что Wilo успешно и делает по сегодняшний день. Насосы Wilo TOP-S – это помпы для циркуляции воды в замкнутом контуре с мокрым ротором двигателя. В наличие модели как с резьбовым, так и с фланцевым соединением.  Отличительными особенностями серии является практически бесшумная работа и низкое энергопотребление. Такие насосы могут применяться для абсолютно разных задач: от отопления частного дома до охлаждения в каких-либо производственных процессах. Насосы Wilo STAR-RS – так же, как и TOP-S применимы для многих целей, в том числе и для обустройства систем типа «теплый пол».  Их отличие – присутствие трехрежимного переключателя рабочих скоростей, позволяющего задать оптимальный именно для Вашей задачи режим работы. Официальная гарантия на продукцию Wilo – 24 месяца со дня покупки.

Напоследок, хочется пожелать Вам сделать правильный выбор и помнить о необходимости своевременной технической профилактики любого насосного оборудования.

Автор: Дмитрий Киевский.




Дата публикации: 18/11/2016





Другие новости раздела

05.10.2014
Некоторые люди предпочитают проводить свое свадебное торжество в каком-нибудь престижном ресторане или арендуют для этого выставочный зал. А другие пары предпочитают, чтобы ихняя свадьба проходила на природе. Желание похвальное, как как его осуществить, чтобы ни солнце не жгло, ни ветер не мешал?
14.10.2014
Раньше для забора применялся только деревянный штакетник, а сегодня имеется возможность установить металлический штакетник для заборов или же из пластика. Сравнивая эти три материала, следует отдать предпочтение металлическому варианту, так как это более прочный и долговечный материал.
15.10.2014
Здоровый и крепкий сон может зависеть как от удобного матраса, также и от правильно подобранного постельного белья. При его выборе не стоит подбирать его только по цене, так как на нем каждый день приходится спать около 8-и часов. И если это будет не совсем качественный материал, да еще с элементами синтетики, то ни о каком спокойном сне не может быть и речи

Еще новости:
Прекрасный отдых для всех и каждого
Выбор межкомнатных дверей
Что лучше - варежки или перчатки