Статьи, Пресс-релизы

Помощники набора массы

07.11.2016

Известный под названием метан препарат в среде спортсменов используется часто. Теперь метандиенон купить стремится всё большее число сторонников. Он позволяет наращивать массу мышц, активируя синтез протеина, стимулируя задержку белка в организме. Попутно приходит в норму азотистый баланс и достигается небольшой эффект подсушивания.

Метандиенон – анаболический стероид. Он является основой для производных препаратов, таких как Анабол, Данабол, Метан Д, Дианабол, Напосим и др., выпускающимся в таблетированной форме. Препараты умеренно токсичны, сильно задерживают воду в организме, действуют около 6-8 часов.

Как принимать метандиенон?
Подбирать дозировку метан соло следует в соответствии с возрастом. Влияют также поставленные цели, опыт. Начинать лучше не более, чем с 30 мг. А для опытного потребителя – 50 г в сутки.
- Суточную дозу не следует сразу принимать в таком объёме, а начать с минимальной – от 5-10 мг, доводя её до выбранной максимальной постепенно.
- Приём за один раз исключён: всё количество препарата делится в равных долях на несколько приёмов с промежутками около 5 часов. Причина – равновесие гормонального фона, которое необходимо соблюсти.
- Принимать препарат следует после еды, что исключит токсическое действие на организм.
Полный курс займёт около 2-х месяцев.

Польза от препарата:
- быстрый набор массы мышц,
- улучшится аппетит,
- вырастут силовые показатели,
- ускорятся процессы синтеза белка,
- повысятся качества костной системы,
- спортсмен быстро придёт норму после тяжёлых тренировок.

Для положительного результата непременно следует владеть грамотным подходом, корректно рассчитывать дозировку и выполнять весь комплекс попутных рекомендаций.




Дата публикации: 07/11/2016





Другие новости раздела

18.05.2016
У всех случаются в жизни сложные ситуации, а у студентов они случаются, пожалуй, чаще других. Касается это, в частности, и своевременного выполнения курсовых и дипломных работ на должном уровне. Иногда виной того, что работа не делается и ее выполнения затягивается до последнего, становится собственная неорганизованность,
18.05.2016
Для многих мам отлучение ребенка от груди является серьезной проблемой. Хотя некоторые считают, что необходимо идти естественным путем. Ведь грудное молоко никак не сравнится ни с одной искусственной смесью, поэтому есть мнение, что ребенок должен сам перестать просить молока.
19.05.2016
Современная мебельная индустрия предлагает нам невероятное количество разнообразных гарнитуров, изготовленных из многочисленных материалов и оформленных в популярных стилях

Еще новости

  • Где купить биметаллические радиаторы?
  • Туры в Белоруссию
  • Речной круиз из Москвы: мечта любого романтика
  • Блок-контейнеры: строительство жилого дома
  • Купольные видеокамеры: назначение и виды
  • Аренда колонок – недорогой способ обеспечить мероприятие качественным звуком
  • Покраска кровли
  • Качественные фильтры для воды только в интернет-магазине "Ролфис"