Свадебный стилист в Москве.

К кому на свадебном торжестве прикованы взгляды окружающих? Конечно, главным действующим лицом является невеста. Кроме свадебного платья, весь образ должен быть продуман до мелочей. Кто, лучше профессионального свадебного стилиста, сможет это сделать?

Совсем недавно, все хлопоты, связанные с предстоящим торжеством, приходилось решать или самим молодоженам, или их родственникам. Сейчас существует услуга "свадебный стилист на дому" - это оптимальное решение, которое позволяет существенно сэкономить время и профессионально создать образ невесты, выгодно подчеркивая все ее достоинства. Вызвать свадебного стилиста в Москве домой удобно и в экономическом плане, клиент предоставляет для работы свое помещение и платит только за работу мастера, а не за услуги салона. При выезде стилиста на дом, так же существует возможность договориться о прическе, не только невесте, а маме или ближайшей подруге. Опытный мастер сможет помочь в выборе праздничного вечернего образа. Свадебный стилист недорого и профессионально поможет создать неподражаемый образ невесте в самый важный для нее день.

Создавая образ нужно учитывать: время года - не каждая укладка выдержит жару или сильный ветер; если на улице прохладно - что, кроме платья будет надето на невесте; будет ли пара венчаться в церкви - экстравагантные или перенасыщенные прически будут совершенно неуместны; будет ли невеста одевать фату - прическа должна гармонировать с ней; будут ли в прическе использоваться живые цветы - нужно заранее подобрать самые стойкие; какое количество украшений будет на невесте.

В перечень услуг, который предлагает свадебный стилист на дому, так же входит генеральная репетиция свадьбы. Это, конечно, будет связано с дополнительными расходами, но новобрачная избежит неприятных сюрпризов, в виде неподходящей прически или неправильно сделанного макияжа. Доверившись опытному мастеру, невеста может не беспокоиться о каких-то упущенных из виду мелочах, ей вовремя напомнят и подскажут. Плюсом будет и то, что мастер и клиентка узнают друг друга лучше: невеста сможет оценить умение мастера, а стилист вживую поработает с волосами, что позволит учесть все тонкости работы. У невесты и стилиста будет время обсудить макияж, сделать пробные варианты, учитывая типаж лица и пожелания клиентки. Все вопросы и пожелания, которые интересуют клиентку, обговариваются и решаются во время репетиции свадьбы.

Желательно, что бы на момент репетиции, невеста уже определилась с фасоном платья и подобрала все аксессуары. У стилиста будет возможность показать все преимущества и недостатки, выбранной прически, уже непосредственно на невесте, которая будет одета, как на самом торжестве. Может быть прическа, которая идеально смотрелась на картинке, совершенно не подойдет к типу лица и всему образу виновницы торжества. Тогда мастер сумеет, вовремя, посоветовать, что нужно исправить или, вообще, поможет подобрать совершенно другую прическу, которая, еще выгодней, раскроет образ невесты.

Профессиональный свадебный стилист знает и учитывает особенности типов волос, их структуру и сможет сделать, что бы прическа держалась не только сразу после укладки, но и на протяжении всего дня выглядела свежей и естественной. Макияж тоже должен быть безупречен, поэтому косметика, которой пользуется мастер стойкая и антиаллергенная.

В день свадьбы виновнице торжества не придется ехать с утра в салон и переживать о сохранности прически по пути назад. Мастер сам приедет домой в нужное время сделает макияж, прическу, поможет закрепить все выбранные украшения.

Свадебный стилист в Москве осуществляет, так же, выезды на дом по ближайшему Подмосковью: Балашиха, Косино, Реутов, Люберцы, Жулебино, Некрасовка, Павлино, Марусино, Салтыковка.

Дата публикации: 23.09.2016

Все новости раздела






Другие новости раздела

Дипломные работы на заказ - выход для отчаившихся студентов
У всех случаются в жизни сложные ситуации, а у студентов они случаются, пожалуй, чаще других. Касается это, в частности, и своевременного выполнения курсовых и дипломных работ на должном уровне. Иногда виной того, что работа не делается и ее выполнения затягивается до последнего, становится собственная неорганизованность,...
Как отучить ребенка от груди?
Для многих мам отлучение ребенка от груди является серьезной проблемой. Хотя некоторые считают, что необходимо идти естественным путем. Ведь грудное молоко никак не сравнится ни с одной искусственной смесью, поэтому есть мнение, что ребенок должен сам перестать просить молока....
Вечная классика для оформления вашей кухни
Современная мебельная индустрия предлагает нам невероятное количество разнообразных гарнитуров, изготовленных из многочисленных материалов и оформленных в популярных стилях...

Еще новости

  • Где купить биметаллические радиаторы?
  • Туры в Белоруссию
  • Речной круиз из Москвы: мечта любого романтика
  • Блок-контейнеры: строительство жилого дома
  • Купольные видеокамеры: назначение и виды
  • Аренда колонок – недорогой способ обеспечить мероприятие качественным звуком
  • Покраска кровли
  • Качественные фильтры для воды только в интернет-магазине "Ролфис"





  • Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика