Статьи, Пресс-релизы

Желтые наряды - актуальный тренд сезона осень-зима 2016-2017

18.09.2016

Яркий желтый цвет периодически оказывается в центре внимания ведущих дизайнеров. В этом сезоне это один из основных оттенков осенне-зимнего гардероба. Он прекрасно сочетается с другими модными расцветками: черными, красными, белыми, серыми. Броская солнечная одежда станет украшением любого образа.

Новую коллекцию платьев, пальто, свитеров в модной желтой гамме можно найти в интернет-магазине Farfetch. Одежда теплого оттенка способна разогнать осеннюю хандру и прекрасно выглядит на фоне опадающей листвы или унылых городских пейзажей.

В психологии желтые краски символизируют радость, веселое настроение. Они помогают сконцентрироваться перед важным делом, стимулируют интеллектуальную деятельность. В оккультных науках они считаются божественным цветом Земли, дарующим людям здоровье, силу и мудрость, а женщинам – очарование.

Многообразие солнечных оттенков поражает. К этой палитре относят лимонный, кукурузный, банановый, оттенок закатного золота, маисовый, одуванчиковый, соломенный, грушевый, шафрановый, песочный, ванильный, горчичный, канареечный, табачный и другие тона.

Тенденции нового сезона

В наступившем сезоне модельеры предлагают:

  • фантазийные многослойные юбки и платья из легких, струящихся тканей ярких одуванчиковых и канареечных тонов;
  • роскошные лимонно-желтые пальто и куртки с меховой отделкой и шубки из фактурно обработанных шкурок песца, кролика;
  • свитера-оверсайз песочного, табачного, ванильного, горчичного тонов;
  • золотистые кружевные модели.

Яркие вещи банановой или канареечной расцветки могут стать основой модного гардероба или красочным дополнением к строгому темному костюму или пальто. Шарф цвета лимона или кукурузы – отличный аксессуар к черному, коричневому или серому плащу. Большой выбор модных обновок можно найти по ссылке: https://justbutik.ru/catalog/snowqueen. В ассортименте – верхняя одежда, платья, аксессуары теплых тонов.

Кому стоит носить желтый цвет

Кричащие оттенки – прекрасный выбор для молодых, динамичных, активных модниц. Пастельные ванильные или песочные тона подойдут зрелым дамам. Приглушенные табачный или горчичный оттенки могут носить все без исключения – это удачное решение для повседневной и офисной одежды.

Светло-желтые тона придают фигуре дополнительный объем, привлекают внимание. Такие расцветки стоит выбирать обладательницам идеальных параметров 90-60-90. Полным дамам следует отдать предпочтение менее броским, спокойным краскам – соломенной, ванильной, грушевой.




Дата публикации: 18/09/2016





Другие новости раздела

05.10.2014
Некоторые люди предпочитают проводить свое свадебное торжество в каком-нибудь престижном ресторане или арендуют для этого выставочный зал. А другие пары предпочитают, чтобы ихняя свадьба проходила на природе. Желание похвальное, как как его осуществить, чтобы ни солнце не жгло, ни ветер не мешал?
14.10.2014
Раньше для забора применялся только деревянный штакетник, а сегодня имеется возможность установить металлический штакетник для заборов или же из пластика. Сравнивая эти три материала, следует отдать предпочтение металлическому варианту, так как это более прочный и долговечный материал.
15.10.2014
Здоровый и крепкий сон может зависеть как от удобного матраса, также и от правильно подобранного постельного белья. При его выборе не стоит подбирать его только по цене, так как на нем каждый день приходится спать около 8-и часов. И если это будет не совсем качественный материал, да еще с элементами синтетики, то ни о каком спокойном сне не может быть и речи

Еще новости:
Прекрасный отдых для всех и каждого
Выбор межкомнатных дверей
Что лучше - варежки или перчатки