Мороженные ягоды — кладезь витаминов в любое время года

Замороженные ягоды являются натуральным источником витаминов и других полезных веществ. Заморозка позволяет существенно увеличить срок хранения продукта, но при этом почти не влияет на его состав. Низкая температура не разрушает витамины, микроэлементы и другие полезные вещества. После размораживания возвращаются изначальные вкусовые качества ягод. Приобретение мороженного продукта — единственный шанс насладиться непревзойденным вкусом настоящих лесных ягод практически в любое время года, в любом месте.

Приобретение мороженных ягод

Компания ЮЖ специализируется на поставках замороженных лесных ягод, других фруктов и даже некоторых овощей. Подробнее можно узнать на официальном сайте компании по адресу: http://natural-mors.ru/

В ассортименте находятся лучшие лесные ягоды — клюква, морошка, голубика, брусника, черника и др. Также компания продает замороженные культурные ягоды — красную и черную смородину, ежевику, малину, вишню (без косточек) и клубнику. Имеется возможность приобретения овощей в замороженном состоянии — морковь, зеленый горошек, цветная капуста и т.д. Мороженные овощи очень долго сохраняют свою первоначальную свежесть, никогда не высыхают и не теряют своих вкусовых качеств.

Преимущества замороженных ягод

Мороженные ягоды являются отличным ингредиентом для приготовления различных фруктовых сладостей — кисели, коктейли, йогурты и др. Их используют в качестве начинки для сладкой мучной выпечки. Ягоды служат идеальной основной для создания целого ряда различных напитков — морсы, соки, прохладительные фруктовые коктейли. Также из них можно делать мармелад, варенье, желе и различные соусы. Единственным минусом заморозки является то, что после размораживания, как правило, ягоды теряют свою форму, но это не сказывается на их вкусовых качествах. Любители могут употреблять ягоды в сыром виде, при таком способе в организм поступает наибольшее количество полезных веществ, т.к. при нагревании некоторые витамины разрушаются.

Подробнее о процедуре замораживания

Для заморозки ягод используется особая технология, позволяющая сохранить максимум полезных веществ и первоначальные вкусовые качества. Ягоды замораживаются так называемой «ударной» температурой, когда в морозильной камере столбик термометра резко опускается до -40 градусов по Цельсию. В таком состоянии процесс заморозки проходит в три раза быстрее. После этого для поддержания ягод в замороженном состоянии они хранятся в условиях с более высокой температурой. При температуре в -18 градусов замороженные ягоды могут храниться в течение 12 месяцев.

Дата публикации: 15.09.2016

Все новости раздела






Другие новости раздела

Дипломные работы на заказ - выход для отчаившихся студентов
У всех случаются в жизни сложные ситуации, а у студентов они случаются, пожалуй, чаще других. Касается это, в частности, и своевременного выполнения курсовых и дипломных работ на должном уровне. Иногда виной того, что работа не делается и ее выполнения затягивается до последнего, становится собственная неорганизованность,...
Как отучить ребенка от груди?
Для многих мам отлучение ребенка от груди является серьезной проблемой. Хотя некоторые считают, что необходимо идти естественным путем. Ведь грудное молоко никак не сравнится ни с одной искусственной смесью, поэтому есть мнение, что ребенок должен сам перестать просить молока....
Вечная классика для оформления вашей кухни
Современная мебельная индустрия предлагает нам невероятное количество разнообразных гарнитуров, изготовленных из многочисленных материалов и оформленных в популярных стилях...

Еще новости

  • Где купить биметаллические радиаторы?
  • Туры в Белоруссию
  • Речной круиз из Москвы: мечта любого романтика
  • Блок-контейнеры: строительство жилого дома
  • Купольные видеокамеры: назначение и виды
  • Аренда колонок – недорогой способ обеспечить мероприятие качественным звуком
  • Покраска кровли
  • Качественные фильтры для воды только в интернет-магазине "Ролфис"





  • Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика