Статьи, Пресс-релизы

Планируем отдых в Крыму

08.09.2016

Каждый знает, что заранее спланированный отдых, принесет гораздо больше радости и положительных впечатлений. Совсем необязательно составлять точный детальный план отдыха. Вполне достаточно общего, который по прибытии на курорт корректируется в зависимости от погоды, состояний бюджета и других факторов. Основных фактора, в зависимости от которых составляется план отдыха, два, это — бюджет и время.

Крымские курорты побивают очередной рекорд посещаемости. Туристический бизнес в этом регионе постоянно развивается. С каждым сезоном появляются тысячи новых гостиничных номеров и квадратных метров  сдаваемого жилья. Для этого необходимо решить главный вопрос: где проживать во время отпуска. Именно с него и рекомендуется начать планирование. Преимущество проживания в гостиницах и отелях — простота бронирования и точно соответствие уровня сервиса заявленному. У частного сектора часто бывает другое преимущество — низкая цена. Впрочем, здесь все очень сильно зависит от конкретного выбранного варианта.

Крым для автотуристов

Наличие собственного автомобиля дает иные возможности для отдыха. В плане на такое путешествие можно включить побольше интересных мест, где есть дороги. Это могут быть места, где проводят экскурсии, но они открыты для посещения. Перечень некоторых таких объектов приведен на www.novate.ru. Большой интерес представляет собой крымский и Ялтинский заповедник. Для проезда открыто Романовское шоссе, дорога на Ай Петри и дорога к Мраморной пещере. По горным серпантинам рекомендуется двигаться с небольшой скоростью, внимательно изучая окрестности. Погоду лучше выбирать с хорошей видимостью.

Ялта — курортная столица

Местные жители называют Ялту город счастья. Дело здесь в природе. Это практически единственный прибрежный город, расположенный целиком в заповеднике. Отдых в Ялте обходится почти в два раза дороже, чем в других крымских городах. Основное отличие — в стоимости арендуемого жилья. Снимать квартиру или номер в отеле именно в Ялте обязательно, если нет собственного автомобиля. В остальных случаях Ялту удобнее посещать из других городов.




Дата публикации: 08/09/2016





Другие новости раздела

05.10.2014
Некоторые люди предпочитают проводить свое свадебное торжество в каком-нибудь престижном ресторане или арендуют для этого выставочный зал. А другие пары предпочитают, чтобы ихняя свадьба проходила на природе. Желание похвальное, как как его осуществить, чтобы ни солнце не жгло, ни ветер не мешал?
14.10.2014
Раньше для забора применялся только деревянный штакетник, а сегодня имеется возможность установить металлический штакетник для заборов или же из пластика. Сравнивая эти три материала, следует отдать предпочтение металлическому варианту, так как это более прочный и долговечный материал.
15.10.2014
Здоровый и крепкий сон может зависеть как от удобного матраса, также и от правильно подобранного постельного белья. При его выборе не стоит подбирать его только по цене, так как на нем каждый день приходится спать около 8-и часов. И если это будет не совсем качественный материал, да еще с элементами синтетики, то ни о каком спокойном сне не может быть и речи

Еще новости:
Прекрасный отдых для всех и каждого
Выбор межкомнатных дверей
Что лучше - варежки или перчатки