Статьи, Пресс-релизы

Услуги дезинфекции

02.09.2016

Когда под одной крышей с вами селятся синантропные насекомые, грызуны, жизнь приобретает новые краски! Постоянное шуршание по ночам, риск заразиться какой-нибудь инфекционной болезнью, испорченные продукты питания и домашнее имущество – все это ждет каждого человека, если вовремя не продезинфицировать свое жилье. Если такая неприятность случилась, то не медлите, сразу звоните в специализированную организацию по дезинсекции, дератизации и попросите помощи у специалистов - профессионалов.

О важности дезинфекции

Дезинфекция помещения должна проводиться незамедлительно в тех случаях, когда:

  • на кухне, в местах общего пользования появились тараканы;
  • клопы избрали своей резиденцией вашу кровать, ковры,мягкую мебель,
  • домашнее животное принесло в дом блох после прогулки;
  • в хлебнице хозяйничают  домашние муравьи.

Противно? Не то слово! Но для качественного истребления вредителей, нужно определить источник их возникновения.

Например, уничтожение тараканов будет малоэффективным, если проигнорировать то, что они приходят от соседей. В таком случае применяются несколько другие методы дезинфекции, чем если бы насекомые были родом из вашей квартиры. То вещество, которое отравляет насекомых, действует не сразу, заражая других тараканов, в том числе и в жилище по соседству. Таким образом, вымирает вся колония.

Виды дезинфекции

В зависимости от количества насекомых, орудующих в помещении, а также учитывая их природные особенности, применяются несколько методов обработки площади. В каждом из них необходимо соблюдать меры безопасности – используются ядовитые вещества, хоть и слабые. Например, если осуществляется обработка квартиры от клопов, то нужно обязательно сменить постельное белье, а старое подвергнуть тщательной очистке, а лучше и вовсе от него избавиться.

Итак, какие методы могут применяться при дезинфекции помещений?

  • Очаговая обработка. Производится в том случае, когда выявлен источник происхождения насекомых, а их присутствие не вызывает сомнений.
  • Заключительная обработка. Является средством предотвращения повторного появления насекомых.
  • Профилактическая обработка. Направлена на предотвращение появления инфекций и насекомых в тех случаях, когда присутствуют соответствующие риски.

Нельзя пренебрегать дезинфекцией помещений – это вопрос здоровья, а также домашнего уюта.

 




Дата публикации: 02/09/2016





Другие новости раздела

05.10.2014
Некоторые люди предпочитают проводить свое свадебное торжество в каком-нибудь престижном ресторане или арендуют для этого выставочный зал. А другие пары предпочитают, чтобы ихняя свадьба проходила на природе. Желание похвальное, как как его осуществить, чтобы ни солнце не жгло, ни ветер не мешал?
14.10.2014
Раньше для забора применялся только деревянный штакетник, а сегодня имеется возможность установить металлический штакетник для заборов или же из пластика. Сравнивая эти три материала, следует отдать предпочтение металлическому варианту, так как это более прочный и долговечный материал.
15.10.2014
Здоровый и крепкий сон может зависеть как от удобного матраса, также и от правильно подобранного постельного белья. При его выборе не стоит подбирать его только по цене, так как на нем каждый день приходится спать около 8-и часов. И если это будет не совсем качественный материал, да еще с элементами синтетики, то ни о каком спокойном сне не может быть и речи

Еще новости:
Прекрасный отдых для всех и каждого
Выбор межкомнатных дверей
Что лучше - варежки или перчатки