Стабилизатор напряжения 10 квт на весь дом

Еще недавно, лет 20 назад люди не мучались так сильно с перепадами напряжения, а сегодня 95 % дачников устанавливают регуляторы сети уже при приектировании дома. Чтобы правильно выбрать стабилизатор напряжения однофазный для холодильника, требуется знать какой у вас тип холодящей камеры - однокомпрессорный или двухкомпрессорный.

Обычные бытовые холодильники имеются дома почти у каждого человека. Они у всех разные. У кого-то больших размеров, у кого-то поменьше, но вне зависимости от цены, качества и других характеристик все они как один потребляют электрическую энергию.

Но вся ли электроэнергия в наше время является качественной? Верно, далеко не вся, из-за скачков напряжения, возникающих в электросети. И это никак не зависит от того, где вы живете, будь то город или село. При таких случайных скачках напряжения любой холодильник из строя может выйти довольно быстро. Для того, чтобы напряжение оказалось постоянным, с отсутствием каких-либо скачков, создан такой прибор, который называется стабилизатор.

Производя выбор стабилизатора в первую очередь стоит особенно обратить внимание на мощность, потребляемую холодильником и величину пускового тока электродвигателя холодильника. С этой информацией можно ознакомиться в руководстве по эксплуатации холодильника. Для многих видов и марок холодильников вполне подойдут стабилизаторы на 1500 ВА.

Они работают от электросети, напряжение в которой равно 220 В и имеют различные размеры и стоимость. Какой марки стабилизатор выбрать – тут уж решать Вам, исходя из характеристик холодильника и своего вкуса при выборе дизайна стабилизатора. Существует два основных вида стабилизаторов: однофазные и трехфазные. Логика проста: если у вас в доме или квартире однофазное напряжение, то, соответственно, и стабилизатор нужно брать однофазный. Наилучшим вариантом стабилизатора для холодильника будет стабилизатор двойного преобразования. Такие стабилизаторы очень хорошо подавляют внешние помехи и работают абсолютно бесшумно.

Также нужно учесть то, что стабилизатор напряжения 10 квт можно установить сразу на весь дом и его будет хватать на все приборы включая холодильник. Для этого вы должны иметь некоторый запас мощности, равный минимум 20 процентам. После покупки данного устройства Вы не сможете точно сказать, какие электроприборы могут появиться у вас дома, по этой причине чем выше запас мощности у стабилизатора, тем лучше. При приобретении данного прибора не рекомендуется экономить, если у вас в квартире есть дорогостоящая электроника и электроприборы, так как при очень низком уровне напряжения в сети эти электроприборы могут попросту не включиться или вообще выйти из строя.

Дата публикации: 29.08.2016

Все новости раздела






Другие новости раздела

Дипломные работы на заказ - выход для отчаившихся студентов
У всех случаются в жизни сложные ситуации, а у студентов они случаются, пожалуй, чаще других. Касается это, в частности, и своевременного выполнения курсовых и дипломных работ на должном уровне. Иногда виной того, что работа не делается и ее выполнения затягивается до последнего, становится собственная неорганизованность,...
Как отучить ребенка от груди?
Для многих мам отлучение ребенка от груди является серьезной проблемой. Хотя некоторые считают, что необходимо идти естественным путем. Ведь грудное молоко никак не сравнится ни с одной искусственной смесью, поэтому есть мнение, что ребенок должен сам перестать просить молока....
Вечная классика для оформления вашей кухни
Современная мебельная индустрия предлагает нам невероятное количество разнообразных гарнитуров, изготовленных из многочисленных материалов и оформленных в популярных стилях...

Еще новости

  • Где купить биметаллические радиаторы?
  • Туры в Белоруссию
  • Речной круиз из Москвы: мечта любого романтика
  • Блок-контейнеры: строительство жилого дома
  • Купольные видеокамеры: назначение и виды
  • Аренда колонок – недорогой способ обеспечить мероприятие качественным звуком
  • Покраска кровли
  • Качественные фильтры для воды только в интернет-магазине "Ролфис"





  • Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика