Ножи из Златоуста — тест драйв «без обмана»

Друзья, спасибо за внимание — хочу поделиться впечатлениями от своего приобретения: купил финку в Златоусте и кортик на подарок тестю. Расскажу обо всем подробнее. Интернет пестрит объявлениями о продаже оружия, кортиков и прочего из Златоуста. И вот настала пора к тестю на юбилей идти, да с банальным подарком как-то не хотелось, решил я потратиться да оригинальный дар выправить — Златоустовский непременно. Так же это решение было принято в связи с тем, что многое наслышан о царских кортиках и саблях, которые производили в Златоусте и поставляли в армию.

1. Очень долго пытался найти адекватный магазин. Как я понял, в Златоусте огромное количество перекупщиков, которые под видом настоящих заводских ножей продают гаражные подделки по огромным ценам. Свой выбор остановил на Златоустовском клинке — ребята толковые, цены низкие, знаю все о сталях и сплавах, так что если хотите купить ножи из Златоуста - Вам к ним.

2. Изначально искал я кортик тестю, но не стандартный, а какой-то особый. Ребята мне помогли его сделать таким — клинок сделали дамаским и вызолотили полностью. Выглядит потрясающе, а стоит очень даже приемлемо! Пока «гулял» по их сайту, взгляд упал на раздел с финскими ножами. Да, сердце, как в книгах, екнуло и понял — я хочу купить финку. Взял себе реплику НКВД (хотя почему реплика, если производили их в Златоусте и на тех же производственных площадках?), заказал еще и надпись индивидуальную. Рад как слон.

3. Оплатить, как оказалось, можно при получении. Предоплат не нужно: хотя нечистые на руку перекупщики это как огня боятся. Проверяйте магазин именно так! Здесь без разговоров готовы даже по телефону заявку на нож принять: качественным товаром, как говорят, торговать без границ не страшно. 

По приезду сперва ринулся смотреть кортик...Да, столетия опыта мастеров чувствуются — рисовка по клинку из разряда «за гранью фантастики». Подарочная упаковка с бархатом тоже вызвала определенный трепет. Касаемо Финки — ухватистая, хищная, заточка просто "вау" — листок бумаги режет идеально ровно! Сказать, что я в восторге - ничего не сказать! 

Что и говорит — мастерство. Спасибо мастерам, изготовившим изделия и менедженту магазина — все очень понравилось, все очень быстро и я рад знакомству. Друзья, спасибо за уделенное внимание — вот таков вот правдивый отзыв о ножах из Златоуста! Впредь так же буду писать рецензии на сво приобретения.

 

Дата публикации: 26.08.2016

Все новости раздела






Другие новости раздела

Дипломные работы на заказ - выход для отчаившихся студентов
У всех случаются в жизни сложные ситуации, а у студентов они случаются, пожалуй, чаще других. Касается это, в частности, и своевременного выполнения курсовых и дипломных работ на должном уровне. Иногда виной того, что работа не делается и ее выполнения затягивается до последнего, становится собственная неорганизованность,...
Как отучить ребенка от груди?
Для многих мам отлучение ребенка от груди является серьезной проблемой. Хотя некоторые считают, что необходимо идти естественным путем. Ведь грудное молоко никак не сравнится ни с одной искусственной смесью, поэтому есть мнение, что ребенок должен сам перестать просить молока....
Вечная классика для оформления вашей кухни
Современная мебельная индустрия предлагает нам невероятное количество разнообразных гарнитуров, изготовленных из многочисленных материалов и оформленных в популярных стилях...

Еще новости

  • Где купить биметаллические радиаторы?
  • Туры в Белоруссию
  • Речной круиз из Москвы: мечта любого романтика
  • Блок-контейнеры: строительство жилого дома
  • Купольные видеокамеры: назначение и виды
  • Аренда колонок – недорогой способ обеспечить мероприятие качественным звуком
  • Покраска кровли
  • Качественные фильтры для воды только в интернет-магазине "Ролфис"





  • Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика