Статьи, Пресс-релизы

Где выгодно сдать алюминий

13.07.2016

Давно известно, что после окончания строительных работ на участке остается большое количество алюминия, которой не получает никакого применения, и в конечном результате просто отправляется на свалку. Так поступать в современных условиях не всегда разумно, ведь его можно сдать и получить за это неплохие деньги. Стоит отметить, что алюминий может оставаться не только после стройки, иногда в людей в гаражах можно встретить несколько сотен килограмм. В каждом из этих случаев можно просто сдать его в соответствующие пункты приема и получить неплохие деньги.

Сейчас прием алюминия осуществляет компания «РуссЛом», которая продолжительное время работает на нашей территории. Компания готова предложить следующие услуги:

1) Покупка алюминия по очень высокой цене. Деньги вы сможете получить любым удобным для себя способом, даже на карту.
2) Если у вас есть большие алюминиевые конструкции, тогда вы можете просто обратить в эту компанию и вызвать соответствующую бригаду. Она приедет на участок и самостоятельно произведет демонтаж, что избавит вас от лишних проблем.
3) Привести алюминий в прием вы сможете даже на личном транспорте. Главное уточнить у консультантов этой компании, где находятся пункты приемов. 
4) Также вы сможете заказать автомобиль, который просто приедет и заберет у вас ненужный метал. В данной компании очень большой автопарк, который позволяет перевозить любые грузы.

Стоит отметить, что цена на прием алюминия зависит непосредственно от его качества. Если алюминий 99%, тогда цена будет самая высокая. Если есть примеси меди, цинка или кремния, то цена может быть немного ниже. Устанавливается факт наличия примесей только в присутствие клиентов, чтобы исключить любые спорные ситуации в результате.

Особое внимание компания РуссЛом всегда уделяет взвешиванию. На всех пунктах установлены современные сверхточные весы, которые показывают фактический вес. Любой обман на этом этапе исключен, так что, обращаясь сюда, вы можете быть уверены, продать получится по самым выгодным ценам. Поэтому если у вас завалялось большое количество цветного металла, и вы не знаете, куда его можно деть, обращайтесь сюда, здесь предоставляются лучшие условия.




Дата публикации: 13/07/2016





Другие новости раздела

05.10.2014
Некоторые люди предпочитают проводить свое свадебное торжество в каком-нибудь престижном ресторане или арендуют для этого выставочный зал. А другие пары предпочитают, чтобы ихняя свадьба проходила на природе. Желание похвальное, как как его осуществить, чтобы ни солнце не жгло, ни ветер не мешал?
14.10.2014
Раньше для забора применялся только деревянный штакетник, а сегодня имеется возможность установить металлический штакетник для заборов или же из пластика. Сравнивая эти три материала, следует отдать предпочтение металлическому варианту, так как это более прочный и долговечный материал.
15.10.2014
Здоровый и крепкий сон может зависеть как от удобного матраса, также и от правильно подобранного постельного белья. При его выборе не стоит подбирать его только по цене, так как на нем каждый день приходится спать около 8-и часов. И если это будет не совсем качественный материал, да еще с элементами синтетики, то ни о каком спокойном сне не может быть и речи

Еще новости:
Прекрасный отдых для всех и каждого
Выбор межкомнатных дверей
Что лучше - варежки или перчатки