Статьи, Пресс-релизы

Стоит ли заказывать памятник недорого?

04.07.2016

Вы задумывались о том сколько стоит память? "Память бесценна!" - скажете вы и будете правы. Воспоминания, эмоции и чувства не купишь за деньги. Но даже недорогие памятники могут рассказать много об отношении к ушедшему, передать любовь и горечь утраты. Попробуйте передать свои чувства в камне, боль утраты станет меньше.

Достоинства памятников из натурального камня

Недорогие памятники из гранита обладают целым рядом преимуществ:

  • Долговечность. Стела простоит 50 лет и более. Вам не придется заниматься ремонтом.
  • Компактность. Занимают мало места, хорошо смотрятся на могиле, легко комплектуются. Постепенно можно будет к плите добавлять элементы: вазон, ограду, лампаду.
  • Разнообразное оформление. Лицевая сторона стелы украшается портретом усопшего (на выбор клиента: фотокерамика, стекло, гравировка), бронзовыми элементами, тематическими гравировками. Коллекция надписей на нашем сайте поможет вам составить свой уникальный текст.
  • Простота в уходе. Достаточно бывать на кладбище в Родительские субботы и протирать надгробие влажной тканью.

Особенности недорогих гранитных памятников

Обратите внимание на виды памятников. Они могут отличаться по форме (прямоугольные, квадратные, округлые, скошенные), качеству гранита (например, натуральный карельский гранит Габбро-Диабаз). Стоит отметить, что выбор форм в сегменте эконом-вариантов небольшой. Объединяет все памятники одно - мы заботимся об удобстве покупателей, осуществляем продажу комплектами: стела, подставка, цветник.

Кроме того, заказывая комплект услуг по изготовлению и установке, вы существенно сэкономите. Отсутствие посредников между клиентом и производителем тоже снижает цену. Если вам нужен памятник для человека преклонного возраста, то невысокая цена памятника закономерна. Стандартной формы надгробья всегда стоят дешевле, в то же время выглядят достойно, строго, интеллигентно.

Ищете, где заказать памятник в Москве недорого, обращайтесь в гранитную мастерскую Алексея Андреева. По каталогу вы подберете нужную форму, посмотрите примеры работ, познакомитесь с расценками. Мастера готовы воплотить в жизнь ваши индивидуальные идеи и пожелания. Перейдя на страничку http://master-pam.ru/standartnye-pamyatniki/, вы сможете посмотреть каталог горизонтальных и вертикальных надгробий эконом-класса и выбрать подходящее.




Дата публикации: 04/07/2016





Другие новости раздела

05.10.2014
Некоторые люди предпочитают проводить свое свадебное торжество в каком-нибудь престижном ресторане или арендуют для этого выставочный зал. А другие пары предпочитают, чтобы ихняя свадьба проходила на природе. Желание похвальное, как как его осуществить, чтобы ни солнце не жгло, ни ветер не мешал?
14.10.2014
Раньше для забора применялся только деревянный штакетник, а сегодня имеется возможность установить металлический штакетник для заборов или же из пластика. Сравнивая эти три материала, следует отдать предпочтение металлическому варианту, так как это более прочный и долговечный материал.
15.10.2014
Здоровый и крепкий сон может зависеть как от удобного матраса, также и от правильно подобранного постельного белья. При его выборе не стоит подбирать его только по цене, так как на нем каждый день приходится спать около 8-и часов. И если это будет не совсем качественный материал, да еще с элементами синтетики, то ни о каком спокойном сне не может быть и речи

Еще новости:
Прекрасный отдых для всех и каждого
Выбор межкомнатных дверей
Что лучше - варежки или перчатки