Лодки Флинк

Лодки Флинк  

Надувные лодки Флинк (Flinc) появились на рынке всего 10 лет назад. В 2006 г. была выпущена экспериментальная партия. С 2007 г. изделия запущены в массовое производство.

Компания из Санкт-Петербурга поставила перед собой цель – производить надувные лодки из ПВХ материала высокого качества при демократичной цене, доступной как можно большему числу покупателей на российском рынке.  

Производственной фирме это удалось в полной мере. На сегодняшний день она является лидером по выпуску надувных лодок. Более тридцати моделей лодок Флинк, которые могут удовлетворить вкусы и потребности любого покупателя – яркое тому подтверждение.  

Фирма уделяет большое внимание качеству товара. ПВХ ткань закупается у немецких и финских производителей. Она изготавливается именно для лодок и имеет специальные характеристики: ткань армированная, устойчива к проколам, истираниям и разрывам, износоустойчива, выдерживает большие нагрузки. Комплектующие и фурнитура приобретается в Италии, также используется высококачественная российскиого производства.  Специальный клей, который обеспечивает надежную герметизацию швов, поставляется из Франции.

Компания сама конструирует лодки. Регулярное участие в выставках, прямой диалог с потребителем, дают возможность специалистам фирмы учитывать все пожелания покупателей при разработке новых и усовершенствовании старых моделей. 

Лодки Флинк обладают следующими характеристиками: легкие, маневренные, хорошим ходом на моторе и на веслах, комфортные в размещении на борту, быстро собираются и разбираются, удобны в переноске и транспортировке, так как упакованы в специальные сумки.

Приподнятая кормовая часть значительно улучшает ходовые качества.

Начинала фирма с выпуска гребных надувных лодок. Со временем появились лодки с мотором. Модель Flinc FT320L является одной из первых моторных транцевых лодок в модельном ряду компании Флинк.

Специалисты стремились создать не только легкую по массе, но и удобную в управлении лодку. В результате были найдены решения, которые полностью решили поставленную задачу.

Модель снабжена транцем, который вклеен в корпус надувного судна, на него можно установить мотор. Вместо киля Flinc FT320L оснащена килями-плавниками, расположенными в нижней части баллона, в области транца. Благодаря данной находке уменьшены габариты и вес лодки, радиус разворота также значительно сокращается. Мотор при этом используется маломощный всего 4-5 л.с.

Модель Flinc FT320L  обладает повышенной грузоподъемностью до 300 кг, вмещает до 3-х человек. Лодка комплектуется жестким полом из влагостойкой фанеры, который застилает все днище. Три сидения (банки) могут устанавливаться в любой части лодки и закрепляются при помощи системы «ликтрос-ликпаз» к бортам.

Буквы в маркировке модели означают следующее: T – наличие транца; L – оборудование лодки передвижными банками (сидениям).

Еще в аббревиатуре моделей может присутствовать буква A, которая означает, что лодка оснащена надувной съемной палубой. Компания одна из первых среди других производителей стала укомплектовывать свои изделия вставными днищами – надувными палубами. Днище легко вынимается из лодки и может служить обычным матрасом на суше. 

Компания всегда ставила безопасность на воде превыше всего. Технология производства лодок никогда не упрощалась в целях удешевления изделий. Все модели имеют несколько отсеков плавучести. Герметичные переборки установлены в самых важных местах: под уключинами. Если по каким-то причинам спустится один из баллонов, до берега можно добраться на веслах на другом баллоне.

Качество надувных лодок подтверждается гарантийными обязательствами, которые дает фирма-производитель.

Более подробно о лодке Флинк FT320L, можно почитать на сайте ТоргСин.

Дата публикации: 25.06.2016

Все новости раздела






Другие новости раздела

Дипломные работы на заказ - выход для отчаившихся студентов
У всех случаются в жизни сложные ситуации, а у студентов они случаются, пожалуй, чаще других. Касается это, в частности, и своевременного выполнения курсовых и дипломных работ на должном уровне. Иногда виной того, что работа не делается и ее выполнения затягивается до последнего, становится собственная неорганизованность,...
Как отучить ребенка от груди?
Для многих мам отлучение ребенка от груди является серьезной проблемой. Хотя некоторые считают, что необходимо идти естественным путем. Ведь грудное молоко никак не сравнится ни с одной искусственной смесью, поэтому есть мнение, что ребенок должен сам перестать просить молока....
Вечная классика для оформления вашей кухни
Современная мебельная индустрия предлагает нам невероятное количество разнообразных гарнитуров, изготовленных из многочисленных материалов и оформленных в популярных стилях...

Еще новости

  • Где купить биметаллические радиаторы?
  • Туры в Белоруссию
  • Речной круиз из Москвы: мечта любого романтика
  • Блок-контейнеры: строительство жилого дома
  • Купольные видеокамеры: назначение и виды
  • Аренда колонок – недорогой способ обеспечить мероприятие качественным звуком
  • Покраска кровли
  • Качественные фильтры для воды только в интернет-магазине "Ролфис"





  • Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика