Статьи, Пресс-релизы

Широкий ассортимент ваттметров, фазометров

17.06.2016

Прибор для электроизмерений мощности, которая выделяется другими приборами либо участками электрических цепей, которые исследуются, называется ваттметром. Он незаменим при потребности замера мощности проводимого от источника питания тока. Без него, как правило, не обходится ремонт бытовой техники, применяется также на объектах, промышленных установках, где требуются такие исследования. Различия между конкретными образцами – чаще по диапазону выходных показателей.
Интернет-магазин предоставляет возможность приобрести ваттметры и фазометры, прошедшие поверку.

Классификация по диапазону

- измеритель мощности – часто применяемый ваттметр, показвает мощность электрических цепей; диапазон радиоволн, оптических колебаний;
- милливаттметр – измерения до 1 Вт (ограничение верхней границы диапазона);
- киловаттметр – довольно широкий диапазон измерений, 1 кВт – 1 МВт;
- варметр – показывает величину реактивной составляющей электрической схемы либо цепи сопротивления;
- ваттварметр – позволяет осуществить комплексное исследование мощности, измеряет обе составляющие сопротивления цепи (активную, реактивную).
В зависимости от диапазона измерений отличаются и погрешности электроизмерительных приборов. Перепад напряжения практически не воздействует на приборы. А вот температурный режим среды использования важен, как и режим влажности вокруг. В разных образцах используется различный механизм действия приборов (может показывать сразу числовое значение либо в виде двигающейся стрелки). Необходимо учитывать нюансы при подборе конкретной модели, чтобы она оказалась удобной в применении.




Дата публикации: 17/06/2016





Другие новости раздела

05.10.2014
Некоторые люди предпочитают проводить свое свадебное торжество в каком-нибудь престижном ресторане или арендуют для этого выставочный зал. А другие пары предпочитают, чтобы ихняя свадьба проходила на природе. Желание похвальное, как как его осуществить, чтобы ни солнце не жгло, ни ветер не мешал?
14.10.2014
Раньше для забора применялся только деревянный штакетник, а сегодня имеется возможность установить металлический штакетник для заборов или же из пластика. Сравнивая эти три материала, следует отдать предпочтение металлическому варианту, так как это более прочный и долговечный материал.
15.10.2014
Здоровый и крепкий сон может зависеть как от удобного матраса, также и от правильно подобранного постельного белья. При его выборе не стоит подбирать его только по цене, так как на нем каждый день приходится спать около 8-и часов. И если это будет не совсем качественный материал, да еще с элементами синтетики, то ни о каком спокойном сне не может быть и речи

Еще новости:
Прекрасный отдых для всех и каждого
Выбор межкомнатных дверей
Что лучше - варежки или перчатки