Статьи, Пресс-релизы

Дизайнерские вечерние платья желтого цвета - тренд сезона

06.06.2016

Желтый – цвет изысканный и благородный, излучающий оптимизм и спокойствие. В этом сезоне он в особенном фаворе. Наиболее актуальными и востребованными среди модниц обещают стать платья желтого цвета, которые освежают и отлично подчеркивают женственность.

Причем в этом сезоне нет никаких ограничений ни по оттенкам, ни по длине. Он цвет прекрасен и в платьях повседневных, и в вечерних, и, даже, в дизайнерских свадебных платьях. Он удивительно хорошо подходит и стройным, и пышным красавицам.

Очень важно выбрать правильные аксессуары, которые бы подчеркивали красоту платья и цвета, оттеняли, но ни в коем случае не отвлекали внимание на себя.

Как правильно их сочетать мы вам сегодня и расскажем.

Дизайнерское вечернее платье желтого цвета

В сложных аксессуарах нет необходимости, поскольку платье для светского раута и так слишком красивое. Единственным дополнением могут быть только неброские украшения из благородных металлов. Черное атласное болеро и туфли на шпильках – и вы элегантная королева вечера.

Желтое свадебное платье

Свадебные традиции претерпевают значительные изменения. Все больше и больше невест начинают отдавать предпочтение желтому свадебному платью, а не классическому белоснежному. И ведь не зря! Невеста в таком платье является воплощением оптимизма. Впрочем, такой подход в выборе свадебного платья оправдан только в теплое время года.

Бледные пастельные оттенки  подойдут девушкам любого цветотипа.

Брюнеткам подойдут и яркие тона. А вот блондинкам надо «примерить» много оттенков, поскольку не все им подходят.

Аксессуары синего, зеленого и коричневого цвета добавят контраста в ваш незабываемый образ.

Желтые платья винтаж

Такой цвет «заиграет» в платье винтаж за счет длины и глубины оттенка. Восхитительный образ можно создать, облачившись в модели с воланами, перфорациями, рюшами и оборками.

Лучшим дополнением к таким нарядам станут балетки или сандалии.

Облегающие модели хорошо сочетаются с модными туфлями или босоножками на каблуке. Если вам нравится платье в стиле «винтаж», то в качестве завершающей нотки ансамбля подберите к нему большую пляжную сумку.

Желтые платья больших размеров

Полные девушки могут носить модели с длинными рукавами, плотно облегающим силуэтом и глубоким V-образным вырезом. Лучше выбирать платья, сшитые из легких тканей.

Что касается принтов, то цветочные вполне уместны, тогда как «хищные» узоры совсем недопустимы.

 

Женщины в интересном положении также хотят идти в ногу с модой, выглядеть ярко и привлекательно. Желтые платья дарят такую возможность. Конечно, оно должно быть из эластичной ткани, чтобы его было удобно носить в дородовой период.

Простого кроя модели, сделанные из натуральной ткани, являются предпочтительными в данном случае. Приятным бонусом стрейчевого материала станет то, что вы сможете носить платье и после родов.

 




Дата публикации: 06/06/2016





Другие новости раздела

22.01.2018
Фильм - это искусство, шедевр, который успели запечатлеть на пленку. Как создается фильм? Прежде всего, пишется сценарий. Человек видит - этот сюжет идеален и его нужно показать на экранах.
22.01.2018
Исповедь для православного человека, является одним из самых важных таинств. Искреннее исповедание грехов, способно очистить душу и подготовить верующего человека к причащению крови тела Христова.
22.01.2018
Профессиональная разработка и продвижение сайтов в настоящее врем имеет невероятно большое значение. Практически у каждой компании есть свой Интернет-ресурс, на самом деле это отличная реклама и возможность заинтересовать потенциальных клиентов.