Статьи, Пресс-релизы

Эспадрильи – удобная, износостойкая и стильная обувь

02.06.2016

В шестидесятые годы прошлого века во Франции и Испании вошла в моду новая разновидность летней обуви: тапочки из легкой материи, которые выполняются с применением натуральных материалов и оснащаются плоской веревочной подошвой. Эспадрильи горячо полюбились не только модникам всего мира, но и людям, не слишком интересующимся модными веяниями, однако предпочитающими носить качественную и комфортабельную обувь. При этом стоит отметить, что уже достаточно давно эспадрильи разрабатываются как для женских, так и для мужских коллекций обуви.

Естественно, наиболее широкий ассортимент в современном рынке получили женские эспадрильи, поскольку женщины в принципе гораздо чаще приобретают новую одежду и отличаются гораздо более высоким уровнем требовательности к ней. Модели для представительниц прекрасного пола производятся во многочисленных расцветках, кроме того, в последнее время появляется все больше моделей в виде босоножек, выполненных с завязками на небольшой платформе.
Считается, что эспадрильи с их легкостью и удобной джутовой подошвой являются обувью для летнего отдыха и морских путешествий. Благодаря тому, что при изготовлении таких изделий применяются только натуральные материалы, кожа ног в них продолжает дышать, даже если речь идет о невероятно жарком и солнечном дне. Свои модели эспадрилий имеются в коллекциях практически каждого популярного модного дома, при этом каждый дизайнер пытается добавить к ним какую-то свою изюминку. Так, к примеру, бренд Prism украшает свои эспадрильи мехом пони, а модный дом Valentino – изящными кружевами.

Носить эспадрильи советуют, в первую очередь, с пляжной одеждой. Также они прекрасно сочетаются с предметами гардероба, изготовленными из натуральных тканей (хлопок, лен). Гармонирует такой вид обуви и с джинсами, джинсовыми шортами и комбинезонами. При этом настоящая модница никогда не наденет эспадрильи с деловым костюмом, платьем-футляр или, к примеру, вечерним нарядом, так как с подобной одеждой такая непритязательная обувь не гармонирует. Также стоит помнить, что носятся эспадрильи только на босую ногу, без каких-либо носков, гольфов или колготок.




Дата публикации: 02/06/2016





Другие новости раздела

05.10.2014
Некоторые люди предпочитают проводить свое свадебное торжество в каком-нибудь престижном ресторане или арендуют для этого выставочный зал. А другие пары предпочитают, чтобы ихняя свадьба проходила на природе. Желание похвальное, как как его осуществить, чтобы ни солнце не жгло, ни ветер не мешал?
14.10.2014
Раньше для забора применялся только деревянный штакетник, а сегодня имеется возможность установить металлический штакетник для заборов или же из пластика. Сравнивая эти три материала, следует отдать предпочтение металлическому варианту, так как это более прочный и долговечный материал.
15.10.2014
Здоровый и крепкий сон может зависеть как от удобного матраса, также и от правильно подобранного постельного белья. При его выборе не стоит подбирать его только по цене, так как на нем каждый день приходится спать около 8-и часов. И если это будет не совсем качественный материал, да еще с элементами синтетики, то ни о каком спокойном сне не может быть и речи

Еще новости:
Прекрасный отдых для всех и каждого
Выбор межкомнатных дверей
Что лучше - варежки или перчатки